数据结构

1.一个算法的时间复杂度为(3n2+2nlog2n+4n-7)/(5n),其数量级表示为_______。2.A,B,C三个结点为线性链表的相邻结点,P指针指向A结点,写出... 1.一个算法的时间复杂度为(3n2+2nlog2n+4n-7)/(5n),其数量级表示为 _______ 。
2.A,B,C三个结点为线性链表的相邻结点,P指针指向A结点,写出将B,C结点交换位置的操作序列:_________ , ___________ ,___________ , ___________
3.输入序列为ABCDE,通过一个堆栈,不可能得到的输出序列有__________,__________, ________ , ____________
4.树(A(B(E(K),F),C(G),D(H,I,J(M)))转化成二叉树后,其二叉树中序遍历次序为 __________________________
5.在一棵二叉树中,假定度为2的结点有5个,度为1的结点有6个,则叶子结点数有 ___________ 个。
6.对于一个具有 n个顶点和e条边的无向连通图,其生成树中的边数为 __________________________ 。
7.广义表中的元素可分为 _________ 和 __________ 两种。
8.假定对长度为n=21的有序表进行折半查找,则对应的判定树高度为 __________
9.在无向图G的邻接矩阵A中,若A[i][j]等于1,则A[j][i] 等于 __________ 。
10.要将序列{50,16,23,68,94,70,73}建成堆,只需把16与 _________ 相互交换。
佳之星勇
1.一个算法的时间复杂度为(3n2+2nlog2n+4n-7)/(5n),其数量级表示为 O(n) 。
2.A,B,C三个结点为线性链表的相邻结点,P指针指向A结点,写出将B,C结点交换位置的操作序列: , , , 。
3.输入序列为ABCDE,通过一个堆栈,不可能得到的输出序列有 CDEAB ,DCEAB,
DECAB, EDCAB等。
4.树(A(B(E(K),F),C(G),D(H,I,J(M)))转化成二叉树后,其二叉树中序遍历次序为 KEFBAGCHIMJD 。
5.在一棵二叉树中,假定度为2的结点有5个,度为1的结点有6个,则叶子结点数有 6 个。
6.对于一个具有 n个顶点和e条边的无向连通图,其生成树中的边数为 n-1 。
7.广义表中的元素可分为单元素和 子表两种。
8.假定对长度为n=21的有序表进行折半查找,则对应的判定树高度为 6 。
9.在无向图G的邻接矩阵A中,若A[i][j]等于1,则A[j][i] 等于 1 。
10.要将序列{50,16,23,68,94,70,73}建成堆,只需把16与 50 相互交换。
上海华然企业咨询
shuxikql
3.EDBAC EABCD EACBD
5.6
6.N-1
7.原子 表
8.logn
9.1
huanjihou
log2n