日记50字

123猎杀者123
1, 我有一个布娃娃,是妈妈从超市给我买的。
我的布娃娃头发是金黄的,扎着两条麻花辫儿,穿红色的连衣裙,还穿着红色的舞鞋,显的可爱又美丽。
布娃娃的背后装着两块电池,一拍她就唱歌,而且她唱的歌非常好听,就象音乐会里面的歌一样。
我爱你,布娃娃!
2,一天,我洗完澡后对奶奶说:“今天 让我自己洗袜子吧。”奶奶答了。

起初我把袜子放入水中泡一下,接着加入洗粉, 后来我认真的搓洗3到5次再后来我把袜子放入水中在次搓洗,最后晾干就可已了。我洗袜子的时候手很难受,这样我才知到奶奶洗衣服的时候很辛苦!
3,我有一个漂亮的卷笔刀,它是心形的,表面是浅绿色,两侧都有一只蓝猫在吹泡泡。
卷笔刀的正面有一个小孔,那是放铅笔的地方,只要放入铅笔,转动后面的摇把,就可以削铅笔了。小孔下面是盛铅和木屑的盒子,卷笔刀一削完了,铅和木屑就在里面了。如果铅和木屑盛满了,拉出来倒了,就可以了。
这就是我的卷笔刀。

写日记要靠自己 不要依靠他人 其实写日记很简单 自己怎么想的就怎么写呗
先给你这几篇吧
栾钰1997
1. 今 天,我和妈妈去逛金孚隆超市。超市里面的人真多。我们先买了一些香菇和鸡蛋,可是我却在玩旁边的黄豆,妈妈叫我把香菇去称一下,再称一下鸡蛋,称好后, 我问:” 那我们还要买些什么?”妈妈又说:“我们还要买一些海鲜一类的东西”买好后,我们排着队伍,阿姨给我们算了钱,钱付好后,我们该回去了。回去的时候,飘着小雪,到家之后,我的衣服都湿了,但我还是觉得很开心。
七号床呢
-
你是初中还是小学啊。
写什么样的日记?
不说清楚怎么写啊。
其实写日记是很简单的,把你自己内心的想法写出来,别说50字500字你都能写。
关键是要留心你的生活。
沃尔特提问听完额头物胎委托我图网讹误特温特我图网天天玩天文台问题特和人家true个人也太如果也让他去鳄鱼人头费投入和切尔就开个复活撒个发育完全防御高防御是一份关于如以前我当时的法国皇帝gas减肥的获得过哈士大夫撒旦gas覆盖瓦房人无法热舞热天福五 业务和购物按时大后方的问题无语沙发上vbdfwtdfhsghgyuetdy 械松散 大会枯厅局级 枯枯枯枯械械框框艺术节枯木逢春林要求