游戏王卡组

求玩过的写个念动力卡组,就是那些老是“洗血”的那个卡组... 求玩过的写个念动力卡组,就是那些老是“洗血”的那个卡组 展开
65苏州
精神脑魔 1
精神破坏者 2
念动墙蜗 2
强化人类 2
天眼通 3
念动跳跃者 1
秘法家 1
最强移动者 2
精神防御者 2
念动司令官 2
电子龙 1
吉格大王 2

最古式念导 2
念动收集机 2
物体显形 2
紧急瞬间移动 1
一对一 1
洗脑 1
精神操作 1
大风 1
奈落 2
墓场呼声 1
念力调整 1
念动充电器 2
念动触发器 2
次元召返 1

9.1后念动力由于脑魔和一对译的限制削弱了不少 在想怎样能摆脱之前的套路(脑魔+念动怪+NC所+收集机- -) 将来会出的EXP2里的几张念动力新卡倒是不妨实验一下...
以上的卡组是由新卡最强移动者为主要引擎,脑魔和物体显形为次要引擎而构建的,同样放弃了之前颇具风险的NC所,改用将要出的念动充电器...

先说说这两张卡:
最强移动者解放一个怪可以出,不能特招,但可以用秘法家检索入手. 一般是用天眼通或防御者能留场的怪当祭品,当然也可以用电子龙或者物体显形召上来的怪当祭品~支付2000分能从卡组特招最大两体3星念动力~由于是准确的3星所以投入了防御者~看图就能看出他只能召防御者或司令官- -一般是出来后调6星众,如果有特别需要可以出枪手和一只3星,或者配合洗脑精操来出两个同调~

充电器呢,我个人认为还是比较好用~配合脑魔的老战术可以把NC所换下,一气堆墓再用收集机...破坏也不会掉血~同样可以配合的是精神破坏者和最强移动者这两个支血狠的
它的另一个效果泛用性不高,是需要装备怪兽破坏使此卡送墓,才能支1000回收...但我还是觉得它比脑残所稳.

吉格大王为什么下呢?因为有除去能力嘛~而且可以用物体显形跳

发现秘法家也还是可以用的,脑魔以外唯一一个非调整1星念动力——可以一对一出,要是手上抽到一对一和脑魔就可以用出它再脑魔Combo...可以Jumper换对手再战破

主要的战术就是用以上所说的引擎出怪,同调~还有就是吉格大王往上蹦...但总觉得有点杂,该统一战术...除去系魔法卡下了念动力的最古式念导,还下了奈落,总觉得念动力的除去力还可以...用不用下红甲异女什么的...
百度网友ee3f6db1d
脑魔加研究所+寂静1回合摸完牌组 不解释加大法给力
顺带记得卡组里多放点扔卡的魔陷不然摸到那个寂静你就悲剧了
z696165071
65苏州 你去看看最新卡表再来吧