我是新手,想玩魔兽世界,但不是太懂!有谁能教我玩魔兽啊!!该怎么去玩,

不想去那种没新玩家的老区,有谁要去新区或新点的区的玩家能带上我玩吗?... 不想去那种没新玩家的老区,有谁要去新区或新点的区的玩家能带上我玩吗? 展开
司徒浩哲
1.首先要认识一点,游戏并不是你生活的重点,只是个调味料,不要过度沉迷.

2.新接触的游戏必须重头来,脚踏实地的用心去玩,其实玩游戏跟做别的事情是一样的,认真去做总是事半功倍,在魔兽世界里,练级的过程就是让你熟悉这个游戏,如果你是认真的去玩,达到满级之前就得心应手,这就是为什么有些人到了顶级还是个小白的原因,他们有的是不用心,有的是刷上来的.

3.从小白到高手这段路所需要的时间是固定的,你认真去玩就更快的接近高手行列,没有急于求成德路可走,我建议你在练级过程中好好了解自己选择的职业,游戏的地图,副本的打法,这些在网上都能找到答案,朋友未必要在这里交,游戏里多得是.

4.新手和老玩家之间的沟通,你要对别人尊重一些,毕竟人家比你熟,游戏玩的也就是个沟通,想要学习新的东西就要多问多说多了解.

暂时就这么多了...祝您旅途愉快...
sunya1000
谁也不能教你玩,只有靠自己去琢磨,钻研。多练习,除非你周围有朋友在玩,而且还要那种可以天天在一起玩的才可以教你玩。否则的话就只有自己多上论坛,多研究资料。如果你玩下去的话,都需要很大的精力和时间,短时间(3个月内)你都一直会是菜鸟,而且是那种一说话别人就可以看出来的菜鸟。80级之前你都是菜鸟,80级之后很久你都会继续是菜鸟
匿名用户
你最好问问你周围有没有朋友玩的。叫他们带你一起玩会好一点。好的服务器的话我还是建议你到老一点的FWQ去玩每个FWQ都有新玩家的。新的FWQ很多都不平衡 或者风气不好。一区的霜狼。冰风岗。三区艾莫莉丝。都不错的。我就在艾莫莉丝。