精子质量差什么症状

精子质量差什么症状... 精子质量差什么症状 展开
合日桐W
精子质量差,就是死精比较多而已,如果你想以后能生小孩,尽量不要手淫,吸烟,那样死精数量会增加,不过也不动担心,死精是很正常的现象。远离辐射多的地区手机尽量不要放在裤子的口袋,如果长时间接触辐射较大的区域会导致死精,精子畸形,或者生出来的小孩不健康。
天然食补
1、精液量减少:也是精子成活率低的一种表现,正常男性排精量是2~5ml,如果低于2ml,就说明被体内病因所致,这时精子密度增高,精子密集在一个点上,导致活力与活率的下降。
2、精液不液化:正常的精液最初是呈液体状,排出后迅速会变成黏稠胶冻状,类似果冻,在5~30分钟后就会液化回液体,如果半小时后仍然不液化,就表示体内有前列腺和精囊腺炎,并且不液化影响精子的活率。
3、精液颜色异常:呈灰白,精液液化后更会感觉有杂质;虽然正常精液的颜色也是灰白色,但是,精子活率低下患者的颜色就会更加的淡。
4、酸碱度异常:正常是呈现弱碱性,ph是在7。7~8。5之间,精液过酸或者是过碱都有可能影响到精子的活动和代谢,这些都是造成精子无法存活的原因。
想要提高精子质量需要戒烟戒酒,少吃辛辣食物,多吃补锌的食物,锌是精子代谢必须的物质,并能增强精子的活力,如牡蛎、麸皮、动物肝、蛤、虾、贝类、精活速等。补锌更建议补充蛋白锌
匿名用户
精子质量差,一般就是精子的数量,液化的时间,畸形率等出现的问题,男性的身体机能是没有任何异常表现的,主要表现的是处于备孕期间的男女有正常规律的性生活,没有采取任何避孕的措施,同房一年以上都没有怀孕,而且女性各方面生殖功能器官是正常的,这时候就要高度的怀疑是男性的精子出现了问题。
精液质量如果不好,一定要调整自己的生活方式,少吸烟,少饮酒,少吃辛辣刺激性的东西,规律生活,不要熬夜,适当锻炼。在治疗期间可以配合凯贝尔锌硒片提高精子质量效果会更好。
白素虎Co
精子质量异常大多数时候并没有明显的临床症状,只是在检查精液质量时发现精子密度下降,活力降低,精子活率降低,精子畸形率升高等,有的还可以出现精子DNA碎片化指数升高。少数情况下会有一定的临床症状,比如前列腺炎、精囊炎、睾丸附睾炎等炎症性疾病,可以有尿频、尿急、尿不尽等,可以有局部胀痛不适等疼痛症状,精索静脉曲张导致得精子质量下降可以伴有阴囊胀痛不适。
tunny979
去中医专家治疗 你已经结婚,要生孩子吗?你如果还是单身,或者还没有打算生孩子,你去检查精子,干什么?真是杞人忧天啊 你哪怕一个精子也没有,不