元气弹怎么学

o夏怡然o
知道合伙人IT服务行家
毕业于电子科技大学,硕士学位。软件开发行业4年从业经验,做过多个大型项目,现任研发部高级软件工程师。

 1看你先天条件
判断方法:1会喝汽油2会放响屁(这两项基本是我多年总结的精髓了,少一项都不行)
2练习
1)数量练习:每日红薯吃50个,放屁500发左右(光丑不响无用)
注:如果红薯买不起可以攒钱买一个多啦A梦,让他给你关键道具:放屁红薯
每日一个即可(详情参见www.多啦A梦.com)
2)准度练习:需要老妈一个,先喝汽油一桶,然后在5米外将汽油准确喷到妈妈 脸上,若老妈怒气满发大超则成功,每日5次左右
注:3日内老妈会被你气死,现在优惠出售第二代练习用老妈,高智商,绝招
是500连环掌,绝对刺激(详情参见www.我要老妈.com)
3出招
1利用全球定位仪(GPS)找到敌人,点选高亮敌人(High light enemies)
2打开道具栏:点选战术性传送卷轴(副选项点10米)
3继续使用道具(欢快地激昂地):使用93号汽油一桶,红薯一个(顺序不能颠倒)
4敲击脑袋,打开战术面板,选择“速战速决”
5敲击肚子,打开中距离招数,(如果以上操作无误则)选择“高能元气弹”
6选定之前高亮的敌人
7点确定,不要犹豫点确定
8一阵响屁小朋友被震聋,眩晕
9屁烟弥漫,吐出高能量汽油
10准确击中小朋友
11大喊“去死吧”
12小朋友被震飞
(如不满意可以装备打火机,这样就带火属性,参数如下
高能爆炎元气弹
伤害A,效果烧伤,副作用大,距离8米,场面华丽专管,难度高)
4事后
1会有警察叔叔,他们也会元气弹
2最好有回城卷轴,否则杯具,警察叔叔装备摩托车
3随时欢迎电话求助,咨询免费,至911找拉登拉先生,即可拨打海可以获得亲笔签名相片一张