男人也会去整容吗

爱晓天u8T
需要整容 谁都有追求美丽的权利 女人和男人不就性别区别吗 谁规定男人就不能整容了 上海这里男人美容院都很多呢 男人整容的也很多 谁说长的怎么样无所谓 现在这年头 什么都要竞争 你长的跟猪八戒似的 哪个女人敢喜欢你 除非你钱多的堆起来 家境一般 人又胖又丑 是女人都不要的 现在女孩子比男人还抢手 好哇 上海这里多少光棍啊
记得采纳啊
DD6531
会啊,有些爱美的人或者是公众人物
we...1@163.com
会呀,谁都有追求美的权利不是吗,整容最好是在成年之后,那是你的五官才会定型,这样整容的效果会更好一些,建议去北京丽都,在北京很出名的连锁医院。