IE浏览器可以上网,firefox无法上网(貌似其他浏览器都没法上网)

我是呐个谁i
  原因可能有以下几点:
①可能是电脑中网络安全软件错误拦截网络访问请求造成的。使用安全卫士诊断一下,修改安全软件是火狐能够上网。
②可能是由于误操作造成火狐浏览器损耗,此时需要重新安装火狐才可以正常上网。
  Mozilla Firefox,中文俗称“火狐”(正式缩写为Fx或fx ,非正式缩写为FF),是一个自由及开放源代码网页浏览器,使用Gecko排版引擎,支持多种操作系统,如Windows、Mac OS X及GNU/Linux 等。该浏览器提供了两种版本,普通版和ESR(Extended Support Release,延长支持)版,ESR版本是 Mozilla 专门为那些无法或不愿每隔六周就升级一次的企业打造。Firefox ESR 版的升级周期为 42 周,而普通 Firefox 的升级周期为 6 周。
  据2013年8月浏览器统计数据,Firefox在全球网页浏览器市占率76%至81%,用户数在各网页浏览器中排名第三,全球估计有6450万位用户。在印度尼西亚、德国和波兰的占有率最高,分别为97.84%、86.41%和84.31%。
wswhk
打开别的地址试试 可能是你的网络打不开这个地址而已
另外就是可能系统防火墙阻止了firefox 需要你自己从防火墙里面添加允许
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  尊敬的用户,您好!很高兴为您答疑。
  出现这种情况,很大的可能是您本机的网络防火墙将所有其它浏览器的联网请求拒绝所致,建议您仔细检查一下您本机所安装的防护类软件。
  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。