左小腹胀痛会是前列腺炎吗?求答案

嚣张的小宝V23a
前列腺炎是青壮年男性的多发病,很多男性觉得它突然来临、防不胜防,其实不然,前列腺炎在来临之前身体就会发出很多预警信号,这时男性就应该有所预防了。其中左下腹胀痛是一种男性常见的症状表现,那么左小腹胀痛该怎么治疗?下面就请专家为您解答吧。 先了解下是什么疾病引起的,专家指出,左下腹胀痛是前列腺炎的主要症状表现,而前列腺炎常见的疾病,男性如果患有了前列腺炎,会出现一系列的排尿异常。比如男性会排尿时有烧灼感、尿急、尿频。所以患者应该及时去正规医院进行诊断和治疗。 【前列腺炎其它症状有:】 1、前列腺炎的症状是排尿无力 这是由于前列腺患病时,膀胱逼尿肌失去代偿能力而引起的。排尿时,不能立刻将尿液排出,而需要等待一段时间逐渐用力后才能把尿液排出。还可表现为排尿时间延长、射程变短、尿线变细等。 2、尿道口滴白 多见于前列腺的炎性疾病。尿道口有少量白色分泌物溢出。有时在早晨发现尿道口被白色分泌物粘住;有时在排尿前后或大便用力时尿道口会滴出白色分泌物。 3、性功能障碍 前列腺患病时常伴有性功能障碍,表现为:性功能减退、阳萎遗精、不射精等。 4、排尿滴沥不清 这是由于膀胱颈部及前列腺尿道部受压,导致排尿阻力增加所造成的。在排尿过程中或排尿终末,尿液不能连续成线而呈点滴状---有时即使用力憋气,增加腹压,也不能使尿流成线。 5、尿路刺激症状 这是前列腺炎症时合并膀胱三角区的炎症或膀胱炎所致的。表现为尿道有灼热刺痛感,并有尿频、尿急的症状,排尿终末膀胱颈部剧烈收缩可引起疼痛。 下面我们来了解下具体的治疗方法,腔内场效消融治疗系统是中科院研制的新一代前列腺疾病治疗的新技术。世界卫生组织倡导的微创性治疗方法,中国创新科普男性健康工程的重点推广项目。腔内场效消融系统利用高频高能聚焦电流场产生的能量,促使组织细胞内离子移动,产生生物效应,对前列腺炎有直达病灶,高效杀菌,畅通腺管,排除毒素,促进腺体功能恢复,达到消炎止痛,组织再生修复的效果。 技术优势: 1.高效能直达病灶,杀病菌修损组织 由于前列腺的特殊生理结构,药物不能直达病变部位使得药物治疗效用降低,对致病菌不能有效的杀灭,使得前列腺反复难愈,成为前列腺炎治疗的一大难。腔内场效消融治疗系统根据驻极态原理,利用高能聚焦电场产生的强大能量,穿透前列腺包膜,直达病变部位进行杀灭病菌,并对受损伤的病变组织进行修复治疗。解决了辐射场、静电场等传统设备无法提供进入病灶深处的能量和途径,是的各种细菌性前列腺炎最有效的治疗方法。 2.通腺管排毒素,通尿路治愈彻底 利用高频电磁场作用产生的微细离子改变和影响细胞内环境,进入前列腺腺体疏导炎性因子和分泌物导致的腺管粘连不通。同时离子能量对前列腺尿道周围堵塞的异常组织管口进行冲击融通,让前列腺中的毒素和分泌物能更顺畅的排除。并且高频微细离子能对腺体微细组织中的细菌进行彻底杀灭,从标本两面彻底治愈各种细菌性前列腺炎。 3.无创安全,高效无痛 腔内场效消融治疗系统是一种非创伤性先进新技术。利用高频电磁场的微细离子能量,直接作用与病变部位,并对周围组织进行修复,对于正常组织无损伤,无并发症,取得传统治疗方式无法达到的治疗效果。相比其它治疗技术,不手术、不开刀、不出血,无痛苦,无并发症一次性彻底治疗各种细菌性前列腺炎性疾病。对细菌性前列腺炎的治疗取得了突破性的效果。 通过以上对左小腹胀痛该怎么治疗的详细介绍,希望对男性患者朋友们有一定的帮助,那么希望患者朋友们应该重视起左下腹胀痛,一旦出现就应该及时去正规医院检查是否患有了前列腺炎的疾病。
程程eZL7
精液不液化,活力也低了些,生殖系统存在感染的可能性大;进行前列腺液常规检查可以确定有无前列腺炎。(上海岳阳医院应荐大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)]