8代雅阁 到底质量怎么样?

最近几天注册了论坛帐号跟着大家混个脸熟,本来准备后天去广本4S定一部白色2.0EX,可是我看了有些对雅阁的评价我犹豫了!!现在感觉很矛盾,一边是我最喜欢的车子,一边是大家... 最近几天注册了论坛帐号 跟着大家混个脸熟,本来准备后天去广本4S 定一部白色2.0EX ,可是 我看了 有些对雅阁的评价 我犹豫了 !!现在感觉很矛盾,一边是我最喜欢的车子,一边是大家对雅阁质量的置疑,不知道如何是好!!!如果有人对雅阁非常了解 请给我一个建义 !!谢谢!!!!!!!!!! 已有0人支持过 展开
匿名用户
楼主,你买车时候4S店里面任何两部车都有可能天差地别。不是说所有雅阁的质量就都一样的。赶上倒霉了,那助力泵、刹车抖、座椅开裂就什么都来了。赶上运气好了,那也就有些小异响,别的完全没事。坛子里面大家基本都把雅阁的通病说了,也不用害怕。因为只有车子有毛病的才会很不满的说一说,再一看是通病那就更要说一说。车子没什么问题的没人特意跑出来发个帖子大吼我车没事。这不是找打呢么......个人感觉20多万的车质量全都差不多,主要看你个人什么需求了。有人喜欢飙车,有人喜欢舒适,有人喜欢大空间,有人喜欢钢板厚,另外大家都喜欢小毛病少,都喜欢油耗低,都喜欢维护保养便宜。反正这些全都占着的车一个没有。
匿名用户
同意,雅阁存在一些20万的车不该有的毛病
匿名用户
本人很负责的告诉你,个人感觉还行。今年37岁