你们说十天半个月甚至一个月见一次的异地恋会有结果吗?

每次见都会在一起一个礼拜,接着就是十天半个月甚至一个月的分开,有的时候感觉挺没意思的。但有的时候接到他的电话,收到他的短信又很开心。不知道以后会不会有结果?... 每次见都会在一起一个礼拜,接着就是十天半个月甚至一个月的分开,有的时候感觉挺没意思的。但有的时候接到他的电话,收到他的短信又很开心。不知道以后会不会有结果? 展开
匿名用户
我是男的,也是异地恋。异地恋好辛苦的。成功率很低。但是就像吸烟有害健康一样,明知道还是截不了。况且恋爱的男女清醒的毕竟是少的。如果你们两个有足够的勇气,爱的足够深。其实异地恋也是一种美。
异地恋首先要明确一个共同目标,就是厮守终生,我也是这样想的。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。你首先要确认双方是否打算厮守终生。这点很重要,免得浪费感情金钱和青春。这点相信是真心投入的人都能做到。
第二:异地恋最最重要的就是相信,信任,如果你是猜疑心很重的人的话,我建议你还是别尝试,免得受伤。信任真的很重要,如果你选择了他,就要信任他,但是前提就是他这个人是个值得相信的人,不是花花公子、多情种子,之所以要信任,因为你们距离太遥远了。什么事情都可能导致误会,甚至分手。举个我的例子。我有天在睡觉。我女朋友打电话想和我聊,但是我没有接。她以为我干嘛干嘛,她还是比较好,只是生闷气。幸好我看出来,她才说出这件事。所以异地恋最重要的就是信任。
第三:异地恋双方要能忍受 寂寞。我试过,想一个人很痛苦,非常痛苦。看到一对对情侣,自己孤单一人,深感凄凉。但是我相信,远方有一个人同样也是在想我。心里就比较舒坦些。还有在生病的时候,多希望在身边出现的人是她。我想女方也是一样这样想的,但是无奈。哎
第四:异地恋双方要多沟通。沟通能化解误会,就像电脑一样,要经常打补丁,沟通就是发现漏洞,以免造成什么不好的事情,就像上面我说的我女朋友生闷气的时候,问题积累多了就会变成致命的。最好平时能多打打电话,没空的时候多发发信息,可以写写自己日常的感受,发点情话啊。一句我爱你往往能达到很好的效果。试试吧。
第五:对对方尽量坦诚,因为决定和对方到老,没必要隐瞒对方。
第六:千万别赌气。赌气会害了你们的。比如你们暗暗较劲不理对方。
第九:要有个固定的时间相见,例如一个月,两个月见一次面,以解相思之苦。这个很有必要。
第十,重要节日一定要对方陪自己,电话也行,免得给她人机会就不好啦,你跟他说明,那天那里也不准去,呵呵
因为本人也是异地恋,发展的挺好的,感触比较大,所以和你交流交流心得。呵呵,打字好累啊,哈哈希望你们白头到老啦。我就是这样的人。希望你也能像我这样吧。呵呵 ~
家里好幸福

你好,异地恋是相处异地的恋爱。随着时代的发展,越来越多的人,因为求学、工作等原因,而不得不“背井离乡”。因此,势必造成情侣的分离。于是,也就有了新词——异地恋。一般异地恋是比较稳重,有着深厚的感情。因为维持异地恋需要更多的忍受与煎熬,当然、也会收获更多美满与希望。

现在你和男朋友经常在一起一个礼拜,然后分开十天半个月,而且有的时候自己感觉挺没意思。尽管接到他的电话,收到他的短信会很开心,但是从你内心深处,已经对你们的爱情动摇了。可能是有人已经走进你的生活,建议认真想一下比较好,不要轻易放弃。

情感解惑导师小J

异地恋本身就是一种想靠坚持的恋爱,两个人首先要有稳定的感情。要有在一起的这种坚定的信念。

其实你们两个人最重要的还是缺少沟通吧,因为没有在一起,彼此之间可能就会变得生疏,讲以后能不能在一起现在还挺遥远,你现在要做的就是维护好这段感情。至少你现在心里面还是爱着他,想着他的,因为你收到他短信会很开心。

爱情是享受的,我们要做的更好,享受这种美好,如果你爱情感觉到很痛苦,那么分开也是自然而然的事情。

匿名用户
爱情需要面包,你情我愿,甜言蜜语不能填饱肚子。若没有‘面包’只有爱情,两人又可有体力谈情说爱呢?
恩格斯说:“没有爱情的婚姻是不道德的。”如果以此为标准去衡量,在现代社会里,这种不道德的婚姻比比皆是。 女孩子在选择丈夫时,首先考虑的是,对方是否有经济基础,换句俗话说,最少有层楼(当然不是负资产),人工要说得过去,家里没有经济负担等。如果不具备这些条件,就算是青梅竹马的恋人也会一拍两散,因为社会的压力太大,像女孩子的父母就会说:「爱情是什麽,光有爱情没有面包,靠喝西北风度日吗? 」 虽然「爱情与面包」是一个老得掉了渣的问题,但众说纷纭,并没有一个标准答案。当然,没有经济基础空谈爱情是不实际的,正所谓「贫贱夫妻百事哀」,道理也在这里;但如果把金钱放在第一位,爱情染上了铜臭味,也就失去了魅力和光彩。有金钱没爱情,同床异梦,婚姻也不会恒久。 最高的境界是,化爱情为推动力去开创一番事业,在人生路上互相扶持,共同奋斗,没有面包也会有面包,爱情更会升华,历久弥新。 可惜的是,时下一些年轻人没有远大的目标,向往安逸,不愿去捱苦;这也说明了为什麽一些动人的爱情故事会催人泪下,令人难以忘怀;因为在现实生活中,不带丝毫功利主义色彩的爱情,毕竟已是凤毛麟角了
帐号已注销

选择异地的情侣,往往要经受他人不能忍受的痛苦和折磨,彼此欢笑泪水不能相拥,欣喜愁苦不能分享,隔着屏幕、隔着手机联系对方、想念对方到发疯,都无法给对方想要的陪伴。

有人说,异地恋太苦了,再也不想尝试第二次。

有人说,异地恋不苦,等熬过去了,我们就结婚。

我们无法准确地说,异地恋到底能不能修成正果,确切地说,分人。

如果你心中有爱,跨越大半个地球的爱情,都是有希望的。

如果你心中无爱,相隔咫尺的爱情,你都以为远在天涯。

有人选择异地是迫不得已,有人选择异地是为了试探感情。

选择异地恋的情侣都应该确信一点:这段路总会有走完的一天,距离会一点点地缩短,时间会一点点过去,分离是为了更好的团聚。

异地恋,即是一种煎熬,又是一种考验。