LOL为什么我打排位老是输

最近已经连跪了赢的几把也是对面挂机常常出现前期顺风后期给翻盘的剧本求解... 最近已经连跪了 赢的几把也是对面挂机 常常出现前期顺风后期给翻盘的剧本 求解 展开
百度网友e036607
1.暑假期间,基本所有年级都放假了,有的小学生无脑冲,你懂的。
2.前期有优势,容易掉以轻心,浪着浪着对面就起来了。
3.这是个团队游戏,前期对线有优势,打团不一定有优势。
4.游戏就是图开心,不爽就别玩这游戏了。
全手工,望采纳。
天才比人才二
因为你主要玩单排,缺少及其默契的队友。 单排运气的成分太大了,关键局 各种挂机 各种坑,各种喷子送人头 。想上分 有个会玩辅助/打野的好队友 或者自己主玩辅助/打野 上分的几率大 。打野带动 玩辅助防止喷子 防止送 你懂的
吞天噬地五兔兽

排位输的原因:

  1. 游戏太卡,无法正常操作;

  2. 对英雄的操作水平不够;

  3. 对英雄联盟的一些战术、配合不了解;

  4. 游戏心态差,容易放弃;

  5. 喜欢喷队友,导致队友心态变差。

就不去上课
打出顺风要狠狠压制对面,别浪,不能给他们发育的机会,否则很容易被翻盘的.尽量玩一些能carry的位置,在线上尽量打出优势,然后疯狂的带节奏.队友坑千万别骂,一骂准出事.
DNF821364351
留下我的ID:时间会给我答案

最强王者路过ing
加我好友,带你排位带你飞。
连败什么的都不是事!!
给分吧,不懂继续问哦~!
追问
我只是想知道我输的原因 让后去改正
追答
1  首先心态要好,
2 输了不要骂爹骂娘,
3 如果真的很坑多去看看视频,
4 专心练一些自己玩的好的英雄,打自己会玩的位置
5 连输了几句就别打了,心态肯定不好,过过在打
6 胜败乃兵家常事,输了从头再来
7 冷静的头脑
8 多看看视频吧 那些大神说的都很有用。
9 团战中的思路。
就这些,成为大神的必要条件。
采纳吧