LOL为什么我打排位老是输

最近已经连跪了赢的几把也是对面挂机常常出现前期顺风后期给翻盘的剧本求解... 最近已经连跪了 赢的几把也是对面挂机 常常出现前期顺风后期给翻盘的剧本 求解 展开
每打一局要知道自己要提高什么,意识,还是补刀,要有目的,望采纳
追问
我五个位置都玩 我也不知道自己需要提高的是什么
唯我独萌iii
遇到这样的问题不要急,有可能是你们前期太顺之后开始浪的原因,有的时候也有可能是自己的原因
名字不好取baby
是不是太浪了,不要因为有优势而大意,或者是对面阵容比较后期
記事本Prince
心态最重要 然后是双排
我是GG2280
玩游戏和最事一样最重要是心态,无论逆风顺风都要用 平常心去面对,有些人顺风就开始浪最后输了,有些人逆风就挂机送。
你说这样你不输谁输
追问
但是均势局 都没浪为什么输了 而且不止一把两把