为什么精锐教育这么火?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
不要说一个人
精锐是08年开始办学,总部设在上海,由北大哈佛精英创立,同时与耶鲁大学、普林斯顿大学、斯坦福大学确定了长期战略合作关系,目前也是中国最大的课外辅导学校之一。
精锐教育创始人张熙老师本身就是学习力很强的一个人,他为什么当初选择课外辅导行业呢,因为他觉得:中小学生的智力因素都差不多,但是为什么结果却千差万别呢,因为大家没有找到一个适合自己的学习方法,精锐教育致力于提升每一个孩子的学习力,从而帮助孩子成就自己的未来!
be...9@163.com
精锐有着强大的师资力量,量身定制的高效学习法,还有着个性化的独立书房,360°的全方位服务。效果好。
UpseeLY
因为精锐教育有先进的教学理念,而且老师都很负责。很认真
陈雪梅0422
因为教学质量好呗,所以大家都选择。
灵活柔软的胖子
精锐还是非常不错的,良好的学习环境,一对一、一对三个性化专业辅导,授课教师都是出自名校的,老师对孩子也是特别认真负责的!