手机root之后删除了自带软件,又格式化,手机开不了机了,一直处于开机状态,usb调试口也连接不上

手机root之后删除了自带软件,然后又格式画了,现在手机开不了机,一直处于开机状态,usb调试口也打不开,这是什么问题?... 手机root之后删除了自带软件,然后又格式画了,现在手机开不了机,一直处于开机状态,usb调试口也打不开,这是什么问题? 展开
开天亦T7
楼主你好
你这种情况应该是属于系统数据驱动丢失了。
你可以先按住电源键+音量键来进入Recovery模式来进行双清。
然后下载应用宝从新ROOT,ROOT前把手机缺失的驱动下载补充。
把系统文件数据备份,再ROOT.
虽然现在的大多数手机都可以使用ROOT功能。
不过最好平时还是别ROOT。ROOT的话最好是使用应用宝。
现在QQ上界面右下角都自带应用宝功能。需要ROOT的时候先用应用宝来识别手机类型。
和安装相应的手机驱动,然后再使用备份资料,
将手机中的重要信息和文件软件进行备份,防止ROOT的过程中发生丢失的现象。
Recovery模式用不了的话,最好直接送去维修店吧,别自己弄了。
希望可以帮助到你。
怪咖小青年Plom
你好,
手机获得了ROOT权限后,
使用权限删除了一部分的系统自带软件,
然后又进行格式化系统的话,
是会导致手机的系统出现错乱的现象发生的,
建议你可以进入手机的REC模式中,
将手机进行双清后,并恢复出厂设置处理,
然后使用应用宝功能对手机进行重新ROOT就可以了,
建议你在管理手机内自带软件之前,
想将手机内的重要文件进行备份保存,
还支持多种第三方工具,
由你的喜欢选择工具进行刷机、ROOT,
希望能帮到你。
lockWind洁洁子
楼主你好
其实ROOT的定义就是获取手机的最高权限的
方便管理手机而已,掌握手机生杀大权
更好的管理手机删除一些自带的软件
手机获取ROOT权限后,是可以您可以卸载讨厌的预装软件
管理系统中的文件夹目录等操作。
我一直用的是应用宝中一键root权限的方法
想要使用肯定先要下载应用宝
你可以选择下载应用宝再选定其中的一键root软件
或者直接下载独立的一键root工具包,
下载完成之后用数据线连接和搜集和电脑
并打开一键root工具接下来工具会自动识别您的手机并准备Root
备份完成后再点击开始ROOT若已备份,请直接点击跳过开始Root
猪太妹日记
重新刷机吧,你把手机的系统文件给删掉了,只能重刷!
我要杀我妹_
你把驱动程序给删除了,如果删除没用的软件是不会这样的!