帝国时代3 64位win7系统,以前能玩,昨天突然这样,请解答。 10

已经重装过游戏,也装过msxsl4.0,还是会这样,进入windows日志提示如下图:... 已经重装过游戏,也装过msxsl4.0,还是会这样,进入windows日志提示如下图: 展开
匿名用户
【◆】【你好】【◆】
重装过系统没有,如果没重装过系统,以前能玩,昨天突然这样,先排除散热问题,之后选一个钱几天的系统还原点进行系统还原,重启应该就可以玩了,
如果重装过系统后不能玩,试试下面的修复方法~
运行游戏出现蓝屏的解决办法:

1.暂时禁用杀毒软件的实时监控.
2.确认游戏安装目录为英文.且文件夹名字不要过长.
3.是否安装了最新DX/VC2005/VC2008/VC2010/PHYSX/GFWLIVE/OPENAL/NET...等运行组件.(http://www.gamersky.com/handbook/201007/161921.shtml)
4.更新显卡驱动为WHQL认证的显卡驱动.依然不行,请卸载掉,换网址或版本重新下载安装一下.
5.还需监控一下显卡,CPU,硬盘,主板,是否有温度超高.有无病毒,硬盘故障或其他驱动问题.
6.下载DirectX_Repair_v2.1.安装运行后会自动补全缺失的DX和C++运行时库文件.
7.检查是否已打上了最新的游戏补丁.没有打上就去游戏官网下载最新游戏补丁.进行安装.
8.上面都没问题.还玩不了.就是你下载的游戏版本自身存在BUG.需换个版本或网址重新下载安装游戏.
如果你认为我的解答对解决你的问题有帮助.请点击选为【满意回答】.能顺便点击加好评则更好.
追问
辅助的组件肯定没问题,360等软件我都没开,肯定没影响组件发挥作用;重做系统不太可能了,还原点我定期清理,估计也指望不上了;这个问题我在百度上看有人提问过,但好像回答的都不太满意……
追答
这个确实挺无解的,从截图提示看,直觉应该是卸载重装一下游戏可以解决,不过既然你试过无效,组件级第三方软件干扰你也排除了,那就试试卸载掉,换装的其他分区看看,安装路径尽量简短,且不要含有中文试试吧,祝你好运~