中国游戏为什么发展不起来??? 5

不花没到手的钱

中国大陆广电和文化局的思想迂腐,限制了游戏的发展,连基本出血都不能是红色,绿色看着都难受,缺乏真实性,游戏产业国家不重视,实名制如此的健全,完全可以管理好游戏市场,管理好不同年龄级别的玩家。这样下去再给中国100年,也设计不出犹如战地系列那样的经典游戏。
而国际上其它国家的做法也未实名制,只是一种引导,比如某游戏18加,只要未成年人选择自己成年,一样可以玩游戏,人权很高!国外的孩子们可以自由选择喜欢的所有游戏,并不担心孩子会变坏。
国家提倡的和谐社会只是一种极不现实的想法,爱听话的孩子未必就是好孩子,社会中不可能没有矛盾、没有问题,孩子总得去努力争取,遇到欺负了,该还手那就得还击!
百度网友8c63cd7
因为坑多!