一部关于蜘蛛的外国电影?

我看到应该是中间点,那蜘蛛出现在公园里先是杀了个跑步的老头,然后就出来全部杀了,是叫什么名字?... 我看到应该是中间点,那蜘蛛出现在公园里先是杀了个跑步的老头,然后就出来全部杀了,是叫什么名字? 展开
时光糖丶
冰冻蜘蛛吧
匿名用户
蜘蛛侠大战好莱坞
匿名用户
不错
Myngn丶Kztkp
 《变种巨蛛/

  详细剧情
  美国军方以蜘蛛作为实验对象;意图制造出一种战争用的
;但是违背大自然的结果却是;创造出了连人类都无法控制的
;一次意外造成了变种蜘蛛肆虐了整个
;最后虽然消灭了
;却也使得
毁于一旦;然而危机还没有结束;因为还有一箱的变种
落到一间
中;在
史帝夫不小心开启箱子之后;蜘蛛又悄悄地开始
....

Arachnid
  又名:

  在飞往太平洋的途中,飞机突遭天外来物——魔蛛的袭击,经过惊心动魄的降落,几位部队军官和利博士等人终于登上附近的一座岛屿。
  但不久他们就接二连三地丢失同伴,原来这荒岛上布满噬人的
和变异
,同伴们都被这些
动物吸干了血液,吃掉内脏后由
而出,令人毛骨悚然……
  岛上处处都隐藏着杀人的机器,全部人员
,同伴一个个死去,而死状一个比一个恐怖。他们

……究竟谁又能生还呢?

  主 演:
布瑞克、乔希 格林
  地 区: 美国

  在美国的一项太空实验计划中,
将蜘蛛放养到
里,没想到蜘蛛竟发生DNA突变,变成了会不断长大的巨大变种蜘蛛,它所放出的毒液危及人类的性命。这一件骇人听闻的怪事被三名记者撞见,敏锐的职业
令他们想到这是军方的秘密计划,在兴奋的心情驱使下,他们决定潜入军方基地内,揭露真相。三人在调查的过程中,两人不幸惨遭变种蜘蛛的杀害,只剩下
玛西继续和变种蜘蛛及欲隐瞒大众的军方奋战。这只变种蜘蛛非比寻常的凶残,连续地杀害多人后,大闹街头,还欲生下后代,玛西最后与军官
合力将这只变种蜘蛛歼灭,才结束了这场人类的浩劫。

外文名称 Arachnophobia
  更多中文片名:

  导演:
Frank Marshall
  主演:

Jeff Daniels
  Peter Jason

John Goodman

  Frances Bay
  类型:惊悚 / 科幻 / 恐怖 /

  片长:103 min
  国家/地区:美国
  对白语言:英语
  发行公司:Cuatro
  上映日期:1990年7月18日 美国
  剧情梗概:
  一只来自丛林的特种蜘蛛,意外的来到文明镇上,经历了一连串的巧合波折后,她找到了一个安稳的家——医师家中的壳仓。原来安宁的小镇,却因为它的小
出现而陷入危机,镇上的居民要如何消灭它们呢?
百度网友7e0f585
搞笑的电影吧?
追问
有点象搞笑的,你知道叫什么名字 ?
追答
忘了,估计是5-6年前的了
匿名用户
《八脚怪》?