这是辽宁省宝玉石质量监督检验中心的鉴定证书 请问这个机构可信吗

编号:FX1012-MLX872335鉴定结论:和田玉(碧玉)校验码:6345总质量:1.881克备注:***检验依据:GB/T16552-2003;GB/T16553-... 编号: FX1012-MLX872335

鉴 定 结 论: 和田玉(碧玉)

校 验 码: 6345

总 质 量: 1.881克

备 注:***

检 验 依 据: GB/T16552-2003;GB/T16553-2003

审 核 人: 陈英丽
负 责 人: 殷晓

价值1948 在商场里抽奖然后打2.5折买的 我想知道买的值不值 对这方面知识不懂 请给解答一下 非常感谢
鹰雄001
知道合伙人时尚行家
出身珠宝世家,20多年从业珠宝首饰行业,积累了许多珠宝知识,目前为公司法人、愿意为网友解答珠宝首饰的疑惑

和田碧玉的价值不高,东西是真的,但是价格有点高了,抽奖打折只是商家促销手段,实际并没有买到便宜货,而且还贵了
来自:求助得到的回答
广测检测环亚
happyfish125
辽宁:
大连金银珠宝饰品监督检验中心 大连市万岁街68-2号

我给您的是 国家权威级质检单位

淘宝三皇冠专业和田玉销售旗舰店 富润百年 为您提供以上资讯
凌高韵L8
碧玉是“和田玉”里面的一种,有好有差,不过市场上多半是差的——个人认识