辽宁省宝玉石质量监督检验中心鉴定证书是真是假

在水伊人198610

你好
辽宁省宝玉石质量监督检验中心具有国家级珠宝检测资质的鉴定机构,检测的玉器 证书没有问题是被国家认可的,东西都是真品无疑,您可以放心佩戴的
希望回答可以帮助您
苏州恒林校准检测
fzlgc

今天从商场买来一块和田玉 促销活动打2折,根据鉴定证书上的资料,通过网站

辽宁省宝玉石质量监督检验中心 检测 是真品,但是下面没有二维码, 具体编号与校验码见图片,望朋友们给帮助查看一下,是否是真品,大约什么价格?

宦浩瞿长莹
辽宁省宝玉石质量监督检验中心是具有国家级珠宝检测资质的鉴定机构,检测的玉器证书没有问题,是被国家认可的,因此证书是真实的。