8周健康减肥计划谁有啊,急求!!!!!!!!

还有快8周的时间我就要和心爱的他不如婚姻的殿堂了,这一天我们都等了太久了,我想那天做最美的新娘,现在有点小胖,求朋友们给我制定8周健康减肥计划,我一定会努力瘦下来的,加油... 还有快8周的时间我就要和心爱的他不如婚姻的殿堂了,这一天我们都等了太久了,我想那天做最美的新娘,现在有点小胖,求朋友们给我制定8周健康减肥计划,我一定会努力瘦下来的,加油。。。。。 展开
匿名用户
下面是一般人8周健康减肥计划表

  第一周:

  净化你的饮食:除去精制糖类,如精白粉、蔗糖、加氢脂肪。

  用健康脂肪代替饱和脂肪,主要是橄榄油、亚麻籽油和菜子油、鱼油和酪梨。额外补充w-3脂肪酸。

  3次中等强度25-30分钟的有氧运动。

  基本营养补剂:包括肌酸、谷氨酰胺粉、维生素C、复合维生素/复合盐。

  每天食用3克膳食纤维。

  增加每天引水量,直到每天1加仑。外加每日晚饭半小时后嚼上一颗塑纤果。

  第二周:

  开始转变热源质比例:糖比例少于50%,蛋白质比例大于30%

  4次中等强度30-35分钟的有氧运动。

  每天6克膳食纤维,分两餐。

  基础营养补剂:同第一周。

  增加ZMA(锌美力)和抗氧化剂,如果你的经济允许。

  每天至少饮用1加仑水。外加每日晚饭半小时后嚼上一颗塑纤果。

第三周:

  继续转变热源质比例:糖类少于45%,蛋白质大于35%。

  5次中等强度35-40分钟的有氧运动。

  每天每餐3克膳食纤维,共9克/天。

  基本营养补剂:同上周。

  如果经济允许,增加ZMA锌镁威力素和抗氧化剂。

  每天至少饮用1加仑水。外加每日晚饭半小时后嚼上一颗塑纤果。

第四周:

  继续转变热源质比例:糖类少于40%,蛋白质大于40%。

  每周6次中等强度40分钟的有氧运动。

  每天12克膳食纤维,分4餐。

  基础营养补剂:同上周。

  继续服用ZMA锌镁威力素和抗氧化剂。

  每天至少饮用1加仑水。外加每日晚饭半小时后嚼上一颗塑纤果。

  第五周:

  保持热源质热量比:糖类少于40%,蛋白质大于40%。

  每周6次中等强度40分钟的有氧运动。

  每天12克膳食纤维,分4餐。

  基础营养补剂:同上周。

  继续服用ZMA和抗氧化剂。

  增加HMB(羟甲基丁酸钙),如果经济允许的话。

  每天至少饮用1加仑水。外加每日晚饭半小时后嚼上一颗塑纤果。

  第六、七、八周:

  每周1-2天的高糖饮食日。

  每周6次中等强度40分钟的有氧运动。

  每日12克膳食纤维,分4餐。

  基础营养补剂:同上周。

  继续服用ZMA和抗氧化剂。

  增加HMB(羟甲基丁酸钙),如果经济允许的话。

  每天至少饮用1加仑水。外加每日晚饭半小时后嚼上一颗塑纤果。

《8周健康减肥计划》以健康减肥为理念,希望能给广大减肥朋友们以有益的帮助。也希望《8周健康减肥计划》能成为守护你一辈子健康生活的私人医师和减肥教练。但是一定要记得每日嚼上一颗塑纤果。
百度网友735c932
每天跑步4圈,然后吃饭吃的朴素点,就吃胡萝卜,青菜之类的就好了,不要吃肉。