LOL哪些皮肤值得买

百度网友29dfe91
你好,个人觉得没有什么值不值得买,个人喜欢就好,再者说这款游戏的所谓的皮肤,根本没有升职空间,只能贬值。
冷月银魂
你喜欢什么什么就值得买 有的眼里仅仅值1毛钱的皮肤但是你喜欢他就是无价的 你可以话10块钱甚至更多去买 什么东西冲到游戏里面再买就都不值钱了 龙瞎不也白扯了吗 商人炒作只能是一时的
悠y777
第一个:李青
第二个:兽灵行者 乌迪尔
第三个:地底世界 崔斯特
花格小衬衣
优先喜欢哪个买哪个
其次哪些限量买哪个,免得以后买不到
再次哪些贵买哪个,卖的贵肯定有卖的贵道理
然后就是买特效舒服的
黄金沙与烂泥巴
自己喜欢的英雄,买一款全特效,手感佳的就好,皮肤再多,用起来也就是那几个