男朋友好几天没理我了,要分手也不说,我直接把他删了,这样做好吗

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你的男朋友都已经好几天没有理你了,然后如果说他自己想要和你分手的话,他也不可以说出来,那么你现在直接把他给删除了的话,其实我觉得这样是并不好的。他选择不离,你很有可能就是他,因为有一些其他的事情。一直耽搁住了,所以说他可能有可能都是手机都没有找到,所以说你就直接把他给删除,选择和他分手。这样我觉得并不是太好,最好还是能够和她联系上和她说清楚。
终极DE火箭
当然不行,直接删了就说明你对他没有付出真心,你应该问清楚,但不要提分手字眼
追问
我已经删了
追答
好,删了就说明这段感情的结束。他没有说明理由就不理你了,也说明他没有把你放心上,或者是一个不善于表达自己感受的人。
宋宋国9
删,留着干嘛,人家那是吊着你,耗着你,说不定人家已经有新欢呢,不值得,姐妹,下一个更乖。
藤凝竹庆耀
如果你对你们的关系还有感情,你可以先尝试跟他沟通,问问他的想法和感受,看看能否解决问题。如果你觉得他已经没有感情了,对你已经没有关心和关注了,那么你可以考虑放手,让他离开你的生活。
如果你决定放手,删除他的联系方式是一种方法,但也可能带来一些负面影响,比如:让他觉得你不够成熟或者没有放下,或者让他有机会继续打扰你。所以删除前最好考虑清楚自己的想法和感受,并且跟他面对面或者通过其他方式告诉他你的决定和原因。
最重要的是,无论你做什么,都要保持自己的尊严和价值,不要在感情中失去自己。
Miss宋1226
好,删完了没准他要是想跟你和好就联系你了
追问
对,不想好就此分手
追答
如果想好肯定会联系你