求大神告知!几年前看过一部喜剧爱情电影!欧美的!只记着男主角是护士!和女朋友回老家了!但是女朋友

不太喜欢他的护士职业!在女士家发生了很多乌龙事件!只记着有一段!男的逗猫呢!把屋里案几上奶奶的骨灰砸了,、... 不太喜欢他的护士职业!在女士家发生了很多乌龙事件!只记着有一段!男的逗猫呢!把屋里案几上奶奶的骨灰砸了,、 展开
orbissedb898
拜见岳父大人 Meet the Parents (2000)
主演: 罗伯特·德尼罗 / 本·斯蒂勒 / 特莉·保罗 / 布莱思·丹纳 / 欧文·威尔逊
剧情简介 · · · · · ·
  格雷戈(Ben Stiller 本•斯蒂勒 饰)准备向相恋多年的女友潘米拉(Teri Polo特莉•保罗 饰)求婚时,意外获悉了求婚成功成功与否,不仅要过美人关,更要过岳父关。潘米拉的姐姐下个礼拜即将举行婚礼,届时格雷戈将和潘米拉一起回家参加婚礼。小伙子心想这次正是讨好未来岳父,搞定岳父那关的大好时机。
  格雷戈的名字在美语中很容易被理解成“同性恋•性交者”的意思,有着这么个稀奇古怪的名字,注定格雷戈拜见未来岳父之行不会如他所料那般顺利。
  果然,当他们来到了潘米拉家时,格雷戈虽然表现得文质彬彬,但当他总是插话时力图幽默却效果相反时,未来岳父(罗伯特•德尼罗 Robert De Niro 饰)的脸色越来越难看。