求一部电影,是美国的一部性喜剧,刚开始一个男的带上一个眼镜看到一个丑女,

求一部电影,是美国的一部性喜剧,刚开始一个男的带上一个眼镜看到一个丑女,居然变成了美女后来摘下眼镜发现这女的其丑无比。中间和很多女的发生关系最经典的是跟女同事发生关系时居... 求一部电影,是美国的一部性喜剧,刚开始一个男的带上一个眼镜看到一个丑女,居然变成了美女 后来摘下眼镜发现这女的其丑无比。中间和很多女的发生关系 最经典的是跟女同事发生关系时居然被超级胶水粘住了。最后那个丑女去整容了 和这个男主角在一起了 请问这个电影叫啥名字来的 ! 求高人指点 展开
zsb没有水的鱼
我觉得你说得是庸人哈尔这部电影吧,不过我记得剧情不是你说得这样。电影《庸人哈尔》,由杰克·布莱克(Jack Black)主演,影片中十几岁的哈尔在父亲临终的病榻前,答应父亲以后只会约会世界上最年青、最美丽的女子。年届三十的贺尔一直坚守着这个“原则”,他只欣赏女子的外表。奇怪的是,哈尔发现只有那些超级模特和报纸夹页中的裸体女郎才谈得上美丽。他找女人的首要条件就是美貌,哈尔甚至根本不会去考虑追求那些体形、微笑和风度稍有欠缺的女孩子。于是他开始上演追逐不同美女的戏码,可是他的相貌平平,遇到了不少挫折。
早已过了而立之年的他仍不愿违背父亲的遗愿,直到哈尔与著名心理节目主持人托尼·罗宾丝不期而遇时,这一切都改变了。托尼·罗宾丝是一个自强自立、受人尊敬的人。他被哈尔的肤浅所吸引,并让哈尔进入了催眠状态。在催眠状态中,哈尔看到了女人的是女人的内在美。被催眠后的哈尔逐步改变了他以貌取人的的毛病,他观赏美女的的眼光竟然开始了很大程度上的的下降,许多相貌丑陋的女孩在他看来都像天仙一样,这不仅让同样肤浅的好友马西里奥十分惊讶。

图片截图(12张)
当他邂逅了胖得有点病态的罗斯玛丽时,哈尔看到的是一个绝色美人。他立即开始对罗斯玛丽展开了疯狂的追求,这让一向因为肥胖儿自卑的罗斯玛丽突然不知所措起来,要知道从来没有人这样喜欢过她。哈尔的求爱过程可谓历经险阻,罗斯玛丽终于被他的真诚所打动,答应和他在一起。在相处的过程中,哈尔发现她的女友简直是个十分完美的人。在他看来不仅相貌国色天香,更有一颗善良的心灵,对医院里的孤儿总是多加照顾。
哈尔和罗斯玛丽度过了一段段甜蜜的时光,他的真诚更打动了罗斯玛丽世俗的老爸,真心祝福二人。但是,好友马里西奥不忍哈尔有个相貌如此不堪的女友,经想方设法要破除掉施用在哈尔身上的催眠术。并用谎言骗过了托尼·罗宾丝,让他说出了破解催眠的咒语。哈尔的催眠状态被解除以后,他看待世界的方式又回到了从前的样子,他必须面对一个几乎认不出来的罗斯玛丽,并作出一个影响他一生的决定。那就是全然不介女友笨重的身材,无可救药的彻底爱上了对方。
追问
不是这部
艺女
情人眼里出西施