求一部美国性喜剧电影的名字

名字记不住了.情节好像是开始旁白介绍男性脑袋里装的都是什么女人名车洋房...而女人装了好多好多,但是最后又都混在一起,.主要介绍美国青年去酒吧和夜店的事...... 名字记不住了.
情节好像是 开始旁白介绍男性脑袋里装的都是什么 女人 名车 洋房...
而女人装了好多好多,但是最后又都混在一起,.
主要介绍美国青年去酒吧和夜店的事...
kidcby
不是美国派!
绝对是这个,我也看过

堕落指南The Boys And Girls Guide To Getting Down

导演: Paul Sapiano
主演: Cricket Leigh ... Bernice / Kat Turner ... Kate / John McGarr ... Two hotdog bouncer

上映年度: 2006
制片国家/地区: Americina

电影分为十六章,科学详细地介绍了当下男女流行的堕落生活,如何混进派对、派对时怎么追求女生(男生)、如何叫酒、怎样吸毒能够获得最多的快感……,片中娓娓道来,配以科学实验,令人信服地指引了时尚男女的堕落之路。
百度网友be7396f2f
美国派1,2,3比较经典,以前看得时候笑的在床上打滚,从4开始笑料有点乏味了,5个人看的不知所云...
后畴旅亦旋
电影《少儿不宜》开始部分
bihaizi
美国派 1
美国派 2
美国派 3
美国派 4
美国派 5
系列的美国性喜剧,超级搞笑
feijun88310
堕落指南