求一部美国喜剧片

剧情大概是2对夫妻,其中的2个男主角特别色,他们认为自己勾引女人的技术很好,他们的老婆发现了之后,每人给了他们一张婚姻请假条,给他们一个星期的时间,最后好象其中一个男的老... 剧情大概是2对夫妻,其中的2个男主角特别色,他们认为自己勾引女人的技术很好,他们的老婆发现了之后,每人给了他们一张婚姻请假条,给他们一个星期的时间,最后好象其中一个男的老婆和一个棒球队的球员有了关系,出了车祸的那个~~谢谢 展开
猫捉老鼠的
《嘿咻卡》

《嘿咻卡》是资深屎尿屁喜剧导演法拉利兄弟的新作。如果盘点好莱坞导演兄弟,鲍比·法拉利和彼得·法拉利这哥儿俩,是绝对不能忽视的,他们联手制作的一系列低俗喜剧,至少推出两个喜剧界的超级巨星:1994年的《阿呆与阿瓜》,让吉姆·凯瑞成为站稳一线喜剧明星的位置,1998年的《我为玛丽狂》又助本·斯蒂勒走红好莱坞。

http://www.mtime.com/movie/130486/
百度网友4a0bf8c
电影名叫《嘿咻卡》
霜面壹人
《嘿咻卡》,也叫《偷情许可证》
百度网友439fd50
lg1969119
爱的zhongzhuanzhan
李runjia
《杀手们》,《小鬼当家》