请问300英雄两仪式要怎么玩?

咬月牙
@@@@@@
两义是个靠技能吃饭的,很少有人愿意和她站撸,所以攻击速度很少能用上,以堆攻击力为主最好。
鞋子可以试试加速鞋或隐身鞋、如果想无脑就攻速鞋或减伤鞋。
首先第一件攻击装一定要草雉剑前的一个部件,就是加攻击力、物理穿透,减cd的那个。
然后再出铁碎牙,现在铁碎比以前好出多了,因为不用憋1600的大剑了,可以先出小剑950然后升级成大剑,出装平滑了,更容易收人头了。

然后其它装备就随便了,注意:只出加攻击力的,别的不要,像圆环之理或斩舰刀这样的加附伤的不要,你出了你会发现你技能打人不疼了。。。

出妖刀村正这样的加攻击力的就行,如果队友不太给力,那就没办法了,就不能全攻击装了,只能留两格出反甲和殉难了。。。

所以两义其实是个顺风刺客,逆风很难体现她的高伤害的。。。。。。。。。。
追问
不用出肉吗?发现如果技能都用完了对方不死,自己就很容易死了
追答
打不死的情况是很多的,所以你要挑血少的打,挑adc和apc打,尽量别去打肉和满血的就行了。