有一首中国风的古典纯音乐,开头是古筝(又有点像琵琶)的独奏,中间高潮部分是笛子(较短),有哪位大神

有一首中国风的古典纯音乐,开头是古筝(又有点像琵琶)的独奏,中间高潮部分是笛子(较短),有哪位大神能知道是什么曲子么?谢了!(全曲大约三分钟左右)... 有一首中国风的古典纯音乐,开头是古筝(又有点像琵琶)的独奏,中间高潮部分是笛子(较短),有哪位大神能知道是什么曲子么?谢了!(全曲大约三分钟左右) 展开
ri...3@163.com
古筝曲 我比较喜欢的几首《春江花月夜》,《渔舟唱晚》,《寒鸦戏水》,《汉宫秋月》。古琴曲 我比较推荐《高山流水》《渔樵问答》《阳关三叠》,《梅花三弄》,琵琶曲《十面埋伏》,《阳春白雪》,《大浪淘沙》也还不错
匿名用户
《醉仙歌》吗?
凤凰醉花泪
皓水莫负!
ForestcatRecords
欢沁,林海
追问
不是的,是类似的,就是有点武侠感觉的音乐,只有中间高潮一点点是笛子音
小可爱又来咯
多打点字。免得发表不上。chian-x