矛盾,不知道该怎么办,求高人!我会加倍给分!

我和我男友在一起,是为了虚荣,其实我不爱他,只是单纯的喜欢,他对我很好,可我对他……和他在一起,我还是蛮开心,可我很忌讳他亲我,很讨厌他亲我,他抚摸我还没什么,我就特讨厌... 我和我男友在一起,是为了虚荣,其实我不爱他,只是单纯的喜欢,他对我很好,可我对他……和他在一起,我还是蛮开心,可我很忌讳他亲我,很讨厌他亲我,他抚摸我还没什么,我就特讨厌他亲我,很反感,为了这件事,他郁闷了好几天,但最后也没说什么,还是一样对我好,最近他向我求婚了,还买了戒指,我现在很矛盾,不知道该不该接受,我知道,我这样一直拖着对他很不好,我也知道各位网友会很不理解……
我和男友是介绍认识的,他家条件还不错,他对我很大方,什么都给我买,我会接受他,第一是因为他对我很舍得,第二是因为他家条件不错,第三是因为我身边的人都说我有福气,他对我的大方让别人很羡慕,因此别人经常夸他,让我有面子,简单的说就是虚荣 吧!我们彼此都见了双方的父母,彼此都挺满意,尤其是我爸,我一向认为我爸看人挺准,有次我爸还跟我说:“你要是和他结婚了,你肯定享福一辈子.”可以这样说,我爸的那句话,影响了我,所以到现在,我一直没有放开他。
最近双方父母都催着结婚,他也向我求婚了,他也催我,可我很矛盾,真的很矛盾,我之所以没有放开他,是因为我爸的那句话,再就是我也怕离开他后,就再也找不到像他那样对我好的人,我不敢赌我的一辈子,我现在发现,我从来没有发自内心的接受他,可事情成了这个样子,我要是离开他了,我父母肯定会在我耳边说“这么好的条件都不要,你以后不要后悔”之内的话,我该怎么办?我要是和他结婚了,肯定会要孩子的,可我不要,不想跟他生孩子,但他对我真的很好,他特别的宠我,一想起他对我的好,我就不忍心,现在双方都催,他也催我,我真不知道该怎么办,谁能指点指点我!求!
妙妙的喵
你爱而不爱你的男人,会让你痛苦
爱你而你不爱的男人,会努力给你幸福
你爱也爱你的男人,可能没有办法满足你的物质需求,纯精神的恋爱也没关系

其实我在想,也许你爱他,只是一直告诉自己,自己是为了虚荣才跟他在一起,如果分手了可能才会发现自己有多么舍不得他。重要的是知道自己要什么,是要自己梦想中的白马王子,一辈子可能为他牵马,任劳任怨,还是现实中的小矮人,为你付出,为你好。
家里人怎么想你不要管太多了,想好自己是想要什么的比较重要。
而且我觉得,就算是你放弃了这个男人,你也不会看上比他差的男人了吧,至于人家怎么对你,还都是看你怎么努力提高自己了
挥军回城
他不帅吗·? 我只能这样想··和帅哥亲嘴挺享受的 就算彼此没有爱情 也不会恶心·· 很明显 你不爱他··跟不爱的人亲嘴是挺难受的··真的 我有过这样的体会····别说亲了··就是嘴吧离的进店都觉得恶心···暂时先别答应和他结婚 等你消除了对他的这种隔阂在说···找个理由···就说你不想那么早结婚···他那么喜欢你···应该不会逼你吧···如果他找女人 只是为了结婚 生孩子··不在乎你的感受··那不是爱··那是利用··也可能 他对你好··也许只是因为 你长的漂亮 带的出去呢·???他对你大方 并不代表什么····他有钱 有钱人不在乎哪点小钱··这很正常啊····如果不确定婚后会幸福,或者,不确定结婚了以后又会离婚,最好别接哦,看的出来·你是个挺温柔的女孩的··虚荣心人都有啦··如果你觉得这虚荣让你很不好过··那就甩掉这种虚荣吧···也许一个人也挺好的·
丶剑俊4235
你这个女人吧。。其实挺差劲的,真的。你就不该把事情发展到这一步。进退两难。你说该怎么办。我们说分?你就会分?我们说结婚,你就会结婚? 婚姻,其实不需要太多激情,长久了就是亲情了。你想找你爱的,你爱的会这么爱你吗?爱你的把你又不爱。别告诉我他长的很丑。脸上都是疤的开几百万的豪车你要不要?这样说吧,,你是想当一个幸福的平淡的家庭的主妇,还是想当一个天天在家守着一个月都不能回家一次的怨妇。。?你应该慢慢去发现他的优点,至于分还是合,没人能回答你。
xiaoyingtaoqiu
如果你真的觉得他很好的话 我觉得要不你就接受吧 毕竟家长看人也是很准的 如果错过啦 也许真的饿就错过啦 也许现在你还不知道你心里有他 爱他 只是单纯的单方面的接受 等哪一天他离开你啦 你就会发现 你离不开他啦 不过如果你真的是 心理面一点都接受不了的话 还是好好和家长谈谈 就果断一点离开 和你喜欢的人在一起 但是如果你身边还没有出现那个你很喜欢的人的话 你还是好好想想吧 或者和你男朋友好好谈谈 两个人分开一段时间 让他这段一个月 先别来找你 给你一个空间 过啦这段时间 看看你在没有他的时候 是比和他在一块更快乐 还是不快乐 再选择
馥馥欣
问问你自己,你讨厌这个人不?如果你不讨厌这个人,我觉得你们的未来还是有希望的。
如果你很讨厌这个人,看到这个人就不舒服,那么你还是算了吧。
对于他喜欢亲你这件事情,你可以跟他好好沟通。不管是情侣还是夫妻,都必须在一些存在分歧的问题上好好沟通沟通。你必须告诉他,你不排斥别的,就是不喜欢他亲你,看你们能不能商量出对策解决这个问题,如果互相都迁就一下最好,如果真的矛盾无法调和,那就只能果断分开。
百度网友19026b2cb
我的建议是选择对自己有利的!一,你要考虑他本人更多点。家境好其实不是特别重要的,关键是他要有自己的经济能力,大人陪不了他一生。二,我的意见是情愿找个喜欢自己的,而不愿找个自己喜欢的,那样很累。即使跟自己喜欢的人在一起,也就是那样,长久了也会面对很多现实问题,并不像想象中的天堂,久了也就麻木了。三,想想自己为什么值得他那样对你,因为你性格,因为你外貌,还是你经历,你本人?他希望从你这得到什么呢,你的智慧,身体?还是想跟你一起生活。现在社会很少有情了,别人对你好,要懂得珍惜,当然了要看看你两是不是一个等级的人,即思想境界,经历等。四,你为什么不愿意被亲,心里还是没有接受,为什么?是他性格原因还是其他,还是你根本不喜欢这个人,当然有人说和一个不喜欢的人过日子就像遭罪,那是相对于跟喜欢的人一起很短暂的快乐对比的。五,退一万步讲,即使你和他结婚了,如果你心里还有其他男人,可以偷腥的,现在社会一个茶壶可以配几个杯子,一个杯子可以几处接水的,生活是生活,激情是激情,长久的还是长久的,短暂的快乐(比如出轨)可以去尝试但要懂得把握大局(对家庭负责),如果你光做错事肯定不行,一定要在大的方面上是对的!六,人活着为了什么?很简单,如果你身体没了,什么烦恼快乐欲望全消失了,任何东西都是在你身体生命存在的前提下才有意义的,因此可能人活着因为内脏等还没死。不要总强求感觉,感觉好啊,不好啊,好于不好,你都存在嘛,照样过日子。选择对自己有益的,现在想不通的话,说明还需要时间考虑,不要一口答应或否决。