关于单反相机宾得k50拍照

为什么我用宾得k50拍出的照片和普通相机的效果都差不多呢?在相机屏幕里看效果蛮好的,可一到电脑上看就变差了,本人还是菜鸟... 为什么我用宾得k50拍出的照片和普通相机的效果都差不多呢?在相机屏幕里看效果蛮好的,可一到电脑上看就变差了,本人还是菜鸟 展开
大生瑞04

宾得k50是一款中端单反,13年产品,价格合理{2800}。防抖。

像素不是很高{1600多万},要求拍摄环境佳,宾得 镜头较贵。

所以;该机器在使用时,要想拍摄到理想作品一定要注意;根据环境,拍摄内容,准确调整拍摄设置,这样拍摄的作品会还一些。

     宾得的机器是不错的,国内使用者不太多,主要是镜头价格太贵,通用率不高,销售,购买,维修都不方便。不过,这个价位已经是非常好的机器了。

     关于在电脑看作品质量就变差应该有这样几个原因;

  1. 前期拍摄调整不准确。2.拍摄时速度不够,有虚。3.手持拍摄不稳{机器具有防抖功能}。

    另外需要说明的是;电脑的显示器也有可能不准确。需要调整电脑的色差,重横比……

      或者换一台电脑显示器试一试。我能想到的就这么多,希望可以帮助到你。