家庭空气开关(漏电)怎么组合好些?配电箱应该怎么接?

请看下面的两张图(开关的下面有文字标注的),不知道“空气开关”和“带漏电保护的空气开关”这样子搭配好吗?我家的家电使用情况是这样的:客厅:55寸4K电视,数码播放器,功放... 请看下面的两张图(开关的下面有文字标注的),不知道“空气开关”和“带漏电保护的空气开关”这样子搭配好吗?

我家的家电使用情况是这样的:
客厅:55寸4K电视,数码播放器,功放,音箱,饮水机;
卧室:主卧室装有48寸小米电视2S,一台电脑,一套多媒体音箱;次卧室装有48寸小米电视2S;
厨房:电冰箱,抽油烟机,消毒碗柜,豆浆机,小米净水器,洗衣机(放在厨房外,但与厨房同一回路);
卫生间:电热器一台;
照明:LED顶灯(客厅,主次卧,厨房,卫生间),主次卧装饰灯,各阳台灯;
空调:客厅、主卧、次卧分别一台1.5匹变频壁挂空调。

配电箱的接法,两个图,哪个好些?

地线是每个回路都接到配电箱,还是直接成网状分叉接,只拉一条主线到配电箱??

问题有点多,麻烦高手帮下忙,下个星期就要装修了,谢谢!!
匿名用户
第一种,两个接线排一个是零线,一个是地线;地线一个回路1根,每路线都是单独的火,地,零
追问
请问,按照电器使用情况,这样的空开搭配好吗?? 或者说哪个空开容量大了或者小了,应该换个多大的??或者说哪里要加个漏电空开,哪里直接用单纯空开??谢谢!!
追答

图中加装2P漏电空开,保护照明线路;其它无需改动