问一女孩子喜欢我不,她说不知道。这是什么意思? 10

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说问一个女孩子喜不喜欢你,她连这个问题都直接说不知道的话,那么可以肯定的是,她的意思就是不喜欢你,但是她可能被你的行为感动了,所以就没有明确的去告诉你不喜欢你,因为她怕说不喜欢你以后,你就对她的态度变化了,没有像之前那样对她好了,她也不想失去这份你对她的好。她已经习惯了,所以说我觉着你最好还是问清楚讲明白,别让她耽误你。
鬼鬼十二
说明她已经有喜欢的人了,她知道你对他有好感,所以才说不知道!
大帅259
个人觉得,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,什么叫不知道!!!???浪费彼此时间!还有就是大家说的,第一,不喜欢你,但不好意思拒绝你!第二,对你有好感,但达不到喜欢!还有通过行为也能看出喜不喜欢你(对于外向的女孩),部分内向的女孩可能就不会有行为等你主动找她!
手机用户31342
这个回答很不明确啊,不过可以肯定的是她并不讨厌你 这样很好啊,毕竟两情相悦还是少数嘛!努力把他追到手就好啦。应该难度不大,
百度网友7648ddd
喜欢你啊,好好珍惜,如果不喜欢她会直接说不喜欢
追问
真的?
追答
真的