求一步经典外国搞笑侦探电影,是老电影,我小时候看的,大概是上个世纪80年代或者90年代初的外国电影 10

有一部老侦探电影,外国的,我只记住有这样几个剧情。第一点是,有一伙侦探为了破案,把街上所有的电话亭里的电话筒全拔掉了,结果被另一个侦探嘲笑。第二点是,他们一伙人追罪犯,有... 有一部老侦探电影,外国的,我只记住有这样几个剧情。
第一点是,有一伙侦探为了破案,把街上所有的电话亭里的电话筒全拔掉了,结果被另一个侦探嘲笑。
第二点是,他们一伙人追罪犯,有个侦探被绊了一跤,就捂着右胸装心脏病犯了,后面赶上来的侦探告诉他,心脏在左边(特搞笑).好像最后他们追到一个电影院,电影院正好播放一个女人躺在床上,被子被掀开,全裸的镜头。
再往后我就记不得了,请各位大侠帮帮忙,给找一下。不胜感激
不是白头神探
到现在只有一楼的沾点边,其他的连个边都不沾
ze18352652
白头神探
白头神探剧情简介 影片改编自一部短命的、拿警察片开玩笑的电视剧集《特警队》(Police Squad),尼尔森颠覆自己以前的形象,扮演白头神探,解开一起英国女王访问洛杉矶时谋杀女王的阴谋。
wxwewxwe
主人公金色短发

很壮的样子

主人公好像叫莫顿菲斯派克是《神探德里克》
Zhou_aosy
你看看是 白头神探吗?
那时候外国影响很大的估计就是这个了
无奈打算赴死的
不会是007吧O(∩_∩)O哈哈哈~
百度网友5a3ee341b
我也在找这个。