CAD迷你画图怎样

CAD迷你画图
cad迷你看图软件是一款非常轻巧、快速的DWG看图工具,可脱离AutoCAD快速浏览DWG图纸,并提供了平移、缩放、全屏等常用功能。

cad迷你看图软件采用独特的云技术可根据不同CDWG图纸需要自动下载并转载相应的字体,解决了DWG图纸字体、图形丢失问题。

有需要此类软件的可以联系晓材科技。CAD迷你画图定位于为工程建筑行业用户和相关建筑设备材料供应商提供互联网服务。除了继续优化、升级现有产品外,将探索打造中国建筑行业的设备和材料选型、询价、交易、售后管理全过程的专业电商平台服务---“品材网”。

南祎木0fi
使用方法: 1、打开CAD制图软件,绘制一个图形; 2、输入缩放命令sc,按回车键; 3、cad提示选择矩形,选择矩形,按回车键; 4、现在设置基点; 5、接着输入缩放比例即可。
罗清青
看图还行,画图太差