CAD迷你看图和CAD迷你画图有什么区别啊?

CAD迷你画图
CAD迷你看图和CAD迷你画图的区别在于迷你看图的功能比迷你画图少,但是占用电脑空间也少。

CAD首先它是一个可视化的绘图软件,许多命令和操作可以通过菜单选项和工具按钮等多种方式实现。而且具有丰富的绘图和绘图辅助功能,如实体绘制、关键点编辑、对象捕捉、标注、鸟瞰显示控制等,它的工具栏、菜单设计、对话框、图形打开预览、信息交换、文本编辑、图像处理和图形的输出预览为用户的绘图带来很大方便。

现在最好的CAD软件是晓材科技的CAD软件,CAD迷你画图定位于为工程建筑行业用户和相关建筑设备材料供应商提供互联网服务。除了继续优化、升级现有产品外,将探索打造中国建筑行业的设备和材料选型、询价、交易、售后管理全过程的专业电商平台服务---“品材网”。

浩辰CAD
作为全球CAD软件与云方案领跑者,浩辰软件致力于打造2D/3D设计软件及涵盖CAD文档生命周期的跨桌面、多应用场景的云方案。浩辰软件产品覆盖100多个国家和地区,全球用户超7000万。

CAD迷你看图是看图用的,CAD迷你画图是画图用的,如果你既想看图又想制图,可以用轻量级的浩辰CAD看图王电脑版软件,分为览图模式和编辑模式,不仅可以快速查看CAD图纸,还能进行CAD图纸的绘制以及测量、标注、图纸对比、文字查找替换等等各种功能,如下图:

匿名用户
一个只能看图 一个能看图也能画图 看图就方便了找图 就像Windows自带的图片浏览器一样 如果没有图片浏览我要从上百张图片里找一张图片岂不是很麻烦 有了看图工具就很简单了 cad迷你看图工具也是一样 如果不要看图的 要找图片也可以 就得一张张的用CAD制图工具打开 制图工具打开速度慢 不方便没有预览功能所以就有了看图工具
匿名用户
看图是专门为看图纸做的软件,打开图纸速度更快。现在还出了急速模式打开图纸时间相较普通模式减少一半以上。但是对于图纸的编辑修改功能不多,只有文字修改、绘制直线等基础功能。
画图不但包含看图的大部分功能,还有丰富的画图功能。自带素材图库,家装、园林、弱电一应俱全,用画图修改图纸,绘制图纸都很方便。
如果您平时绘制或者修改图纸较多推荐用画图,如果仅仅是看图纸的话可以用看图。这两个软件账号通用的。
现在看图最新版2018R7、画图最新版2019R1,相对以前的版本增加了很多功能,不是最新版建议更新一下。
度云盘0002
CAD迷你画图,,共享账号,,最新版都可以用,,,