大学生就业难到底难在哪

shegotalotofpr
大学生就业班就业目的是为了赚钱,总得说来就是你觉得赚钱来赚钱了,我觉得怎么才赚的钱,我觉得从别人的分析可以得到赚钱的道理,知道别人怎么赚钱,自然也就知道自己怎么赚钱了,想想别人怎么赚钱吧,都去考虑一下别人是怎么赚钱的,但是总觉得印象不深,不知道,我觉得更多的与别人发现金金钱关系的时候没有感受到别人就是说怎么赚钱的人都知道。一点了就是做一个竞争关系,能把就和别人都是在竞争,你想赚钱,别人也想赚钱,看别人怎么赚钱,知道别人怎么赚钱,你自己也就知道怎么赚钱了。嗯,就这样。
让阳光拐个弯ba
学生对就业要求期望太高。很多学生都有这样的心理,不愿意找工资低待遇差的工作,不愿意去小公司,其实很多工作一个起步的平台,而且小公司能学到的东西也不少。

学生的求职技巧比较匮乏。学生刚刚面临工作,求职技巧不熟练是不可避免的事情。
抱着玫瑰飞奔的蛇

大学生就业不难,摆平自己的位置,大学学的怎么样?心态要好,苦尽甘来,找工作刚开始挣钱多少不放在第一位,社会实践第一位,加油^0^~相信你可以的。

么球洋日天园7387
难在不怎么好找工作,难在工作的收入和自己预想的不成正比,难在没有实质性的工作经历。
来自井冈山秀外慧中的面包果明月
现在的大学生就业难的原因很多,大学生每年毕业的太多真是学到知识的并不多有的就是去混的。名校毕业的学生少。有理论没有实践,好高骛远总认为自己是大学生放不下身份,所以工厂情愿招有技术的也不愿意招大学生。