我记得有一部科幻电影国产的里面有洪金宝

我记得有一部科幻电影国产的里面有洪金宝... 我记得有一部科幻电影国产的里面有洪金宝 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

拳神 (2001)

导演: 元奎 / 刘伟强
编剧: 陈十三
主演: 王力宏 / 梁咏琪 / 冯德伦 / 杨恭如 / 洪金宝/ 张耀扬 / 元彪 / 叶童 / 郑伊健

匿名用户
是群龙戏凤么?洪金宝、利智、莫少聪、袁洁莹、孙越主演。影片讲述澳门三轮车工人罗通和恶霸尤五之间的恩怨情仇故事。里面有一场我记得是洪金宝领着一群三轮车工人和码头工人在酒楼里打架,有人拿着水壶对打。