求一部洪金宝的电影名

我只记得几段,有一段是一个人说【我厉不厉害,有诗为证】好像还是个玩飞刀的,然后似乎是被曾志伟用手枪打死了…很久以前的电影了,似乎主要是说一个大侠被女人雇凶追杀而落迫了…... 我只记得几段,有一段是一个人说【我厉不厉害,有诗为证】好像还是个玩飞刀的,然后似乎是被曾志伟用手枪打死了…很久以前的电影了,似乎主要是说一个大侠被女人雇凶追杀而落迫了… 展开
易12天

片名:咸鱼翻生,◎剧情:
挣爆(洪金宝饰)常假扮他仰慕的侠盗一枝花(午马饰),与贪便宜的扭纹柴(石天饰)结为好友,查得侠盗下落,原来一枝花为逃避仇女报复隐居深山。仇女更派金牌杀手,对付年老侠盗。一枝花在二人鼓励下,决心重出江湖了断恩仇……
足球小看法
狗急跳墙/咸鱼翻生(1980)

侠盗“一枝花”专劫富济贫故为人钦佩,却因正义感得罪了一名蛇蝎美人,该女子名叫“仇女”虽嫁与一土豪“孤寒财主”为妾但始终不忘被“一枝花”所辱,誓必要将“一枝花”置于死地。“一枝花”浪迹江湖,但“仇女”并未因而放过他,反而更诬造许多盗窃案令官方大举追缉之。其时江湖上出现两个小人物,一肥一瘦,肥名“胀爆”为人憨直,因仰慕“一枝花”而喜扮大侠,瘦名“扭纹柴”常自作聪明经常撞板,喜占小便宜,为了官方之花红到处找寻“一枝花”,而偶遇上“胀爆”后来反成莫逆之交,两人更结伴一同寻找“一枝花”……
匿名用户
我记得好像是A计划里的吧。因为洪金宝和成龙合作的影片里都比较搞笑
地狱魔鬼20
醉拳
骚年_春天来了
醉拳