求英语大神帮忙翻译一篇文章,很急很关键!!!

不要网上的自动翻译,都是错!!... 不要网上的自动翻译,都是错!! 展开
匿名用户
(前两段)
随便看一眼报纸都会看见很多(数百条)广告。其中一些是整蝠的展示,而其中的大部分是经济的分类部分式的。人们和一些公司因为各种原因做广告。我们可以读到工作空缺、新产品、人们想要买或卖房子和轿车、出生或死亡的公告、独居者寻找伴侣、家政服务以及其他。这个清单没有结束而且在不断扩大。
对广告的使用是没有疑问的。大公司严重依赖广告来使它们的产品为消费者所知道。这些公司在我们国家的体育事业的发展中扮演着十分重要的角色。没有它们作为主办者,我们就不会看到上演的国际的体育赛事。
(第三段)
大部分杂志和期刊是借助广告来生存。人们坚信广告提供了必要的使这些杂志运行的资金。双方都从中获利。出版商使得它们的生意继续而广告商得以销售他们的商品。然而,一些杂志失去了他们原本的目的在一段时间之后,因为它们的杂志中有过多的广告。
(四)
就比如(打个比方,假设)一个雇佣者在寻找工人,广告提供了找到他们的最高效的一种方式。还有什么(其他的)方法能让一个雇佣者让找工作的人知道有工作的空缺呢?通过报纸上的广告,整个国家都将被有效地触及到以便找到最好的找工作的人。
(五 六)
当某些人想要卖或买房子、轿车或是别的东西也是一样的。他们可以不必在现实日常生活中见面就可以互相交流。再次最好的买家或最好的卖家会被挑选出来,最合适的交易达成。总之,广告使人们能够拓宽他们的选择和机会不管他们是想要获得还是遗弃东西。
就像它们有用的方面一样,广告有时也被无道德的人滥用。
(七 八)
误导公众是滥用广告的最常见的一种形式。想一想被广告商所雇佣的骗局吧。
在一场国际体育比赛中我们看到了无所不在的某流行品牌的香烟。人人都知道吸烟对人体健康没有好处。然而这些广告者无耻地无视这些事实并且推广他们的产品。即使是当局也对整件事选择无视。最近,这些广告者已经开始伪装他们的广告。这次他们不是直接地到香烟上,而是绕了个圈通过对时尚、好的生活和“成功”的其他方面做广告(实现他们为香烟做广告的目的)。
(九 十)
在电视上,滥用广告是最明显的。谁能忍受坐在电视机前经受持续的被洗发水、发膏、零食、洗衣粉和腋下喷雾的连环轰炸?这实在是够了。更糟糕的是,它们通常都是在电视节目的最令人兴奋的部分之前到来。除了能给我们一个精神上的震动,它们有条不紊地麻木和滥用我们的精神直到我们看它们却不用眼睛,听它们却不用耳朵(对它们无视和充耳不闻)。这是很明显对所有电视观众好的如果广告者减少他们的广告而且只谨慎地做一些广告。目前电视上的广告是在不畅销商品和不停的对观众的威胁的基础上的。此外,他们有广告中有多少是基于事实的?难道用某个品牌的洗发水真的能消除头屑?我的个人经验是坚决的不是。难道消费某些食品真的能使我们更健康?那为什么医院还总是满的?难道用某品牌的皂粉真的能使使用者更开心?这些问题我们一定要问,如果我们不想被广告所骗。
因此,我们看到广告可以是有用的也可以是有毁灭性的。这取决于它怎样被使用,只有是为虚假的东西和误导的信息做广告时才是滥用。我们不能逃脱这种广告的猛攻,但是我们可以用我们自己的智慧清除不良的广告。
翻译完毕,望采纳。
叶叶儿美啦
A glance at any newspaper will reveal hundreds of advertisement.Some are elaborate full-page displays while the majority are in the more economical classified sections.People and firms advertise for all sorts of reasons.We can read about job vacancies,new products,people wanting to sell or purchase houses and cars,announcement of births and deaths , lonely hearts looking for partner, home servicesand others.The list goes on and is expanding everyday.
在任何报纸一眼就会发现数以百计的广告。一些精致的全页显示,大多数都是在更经济的章节分类。人和公司做广告,因为种种原因,我们可以读到有关职位空缺的新产品,人们希望出售或购买房子和汽车,出生和死亡的公告,寂寞的心,寻找合作伙伴,家庭服务他人。等等不断扩大。