请列举在国外取景、拍摄的中国电视剧

电影也可以... 电影也可以 展开
娱乐众生相9

1、《美好生活》一开始,张嘉译饰演的男主角徐天就生活在美国波士顿的别墅里,开着美国牌号的汽车,行走在美国大街上。

2、《恋爱先生》,故事始于靳东和江疏影在比利时的私人恩怨,随着情节推进,两人恩怨又延续到了回国。

3、《抓紧我,放弃我》《放弃我,抓紧我》是由梦幻星生园影视出品,邓衍成、阮惟新、陈国华执导,陈乔恩、王凯、乔任梁、陈燃、张轩睿等主演的时尚都市爱情剧,是在法国取景。

4、《繁星四月》《繁星四月》是由黄伟杰执导的都市情感电视剧,由戚薇、吴奇隆、左航、任言恺、邓萃雯、卫莱、蔚雨芯、吴华新等主演。在新西兰取景。

5、《人间至味是清欢》由元一传媒、上象娱乐、半糖影视、佟悦名新联合出品。该剧由陈铭章、吴强执导,佟大为、陈乔恩、王一博领衔主演,林鹏、朱刚日尧、赖婧、祝雨辛、谢帅等联合主演的都市爱情喜剧。在匈牙利取景。

片脚张
北京人在纽约 姜文 王姬 美国
上海人在东京 陈道明 阮丹宁 葛优 邵兵 日本
李小龙 美国
电视连续剧《钢铁是怎样炼成的》
《巴黎童话》——李小冉 何润东
《别了 温哥华》——陈坤 姜武 赵琳
《又见一帘幽梦》——张嘉倪 方中信(法国)
《巴黎恋歌》——林心如 任泉
《醋溜族》——佟大为 范玮琪(墨尔本)
《在悉尼等我》——薛佳凝 左翊
《小留学生》——谢殊 徐百卉(加拿大)
《粉红女郎》——刘若英 陈好(日本)
《北京,我的爱》——孙菲菲 郭晓东(韩国)
《曼谷雨季》——刘孜
《摩登家庭》——韩国演员李太岚,马来西亚演员韩依婷、陈沛,意大利小演员雅各布,还有其他各国留学生(韩国、澳大利亚、马来西亚)
♀糖褁恋朲123
《又见一帘幽梦》——张嘉倪 方中信(法国《巴黎恋歌》——林心如 任泉
《醋溜族》——佟大为 范玮琪(墨尔本)
《在悉尼等我》——薛佳凝 左翊
《小留学生》——谢殊 徐百卉(加拿大)
《粉红女郎》——刘若英 陈好(日本)
《北京,我的爱》——孙菲菲 郭晓东(韩国)
《曼谷雨季》——刘孜
《摩登家庭》——韩国演员李太岚,马来西亚演员韩依婷、陈沛,意大利小演员雅各布,还有其他各国留学生(韩国、澳大利亚、马来西亚) )
已丁
北京人在纽约 李小龙