魔兽世界找人一起玩!!!2011年1月

本人第一次玩魔兽,(以前也玩过很多款游戏),作为新手感觉魔兽很难,我昨天整整一夜本人第一次玩魔兽,(以前也玩过很多款游戏),作为新手感觉魔兽很难,我昨天整整一夜才到12级... 本人第一次玩魔兽,(以前也玩过很多款游戏),作为新手感觉魔兽很难,我昨天整整一夜
本人第一次玩魔兽,(以前也玩过很多款游戏),作为新手感觉魔兽很难,我昨天整整一夜才到12级,关键是任务找不到人,还老是挂掉!!所以想找一起玩的朋友,或者找高手带我玩,当然我可以出钱或者点卡。
有乐于助人的朋友请+我Q283310432,代练and骗子死一边去....另外有以下几个问题想请教大家:
问题1:魔兽出来也好几年了,玩的人还多么?游戏本质有变化么?我指的是游戏的可玩性。
问题2:我玩的血精灵DZ,请问这个职业怎么样?(看了网上很多帖子都说亡灵DZ好,可是亡灵的造型太个性,有点接受不了)
问题3:新手比较适合什么职业?QS就算了,玩了一会感觉攻击速度超慢,看的人难受。(没有最好的职业,只有最强的玩家这句话就不要说了,我懂得!!!只是想知道相对于新手比较适合的职业)
问题4:一张点卡换多少G? 如果在游戏里找人带需要多少钱?通常都有哪些规矩?
问题5:PVE和PVP到底哪个好玩?感觉PVE服务器好少,是不是没人玩PVE?
总之希望有朋友能帮帮我,问题很多,希望能+我Q,昨天玩的10区的PVE服务器。
飘曳癸花
pvp就是玩家对玩家,而且pve(玩家对电脑)pvp服务器同样能想享受到。玩贼,血精灵是选对了。亡灵大多是以前亡灵意志逆天是时的遗产,或者模型控。奥术洪流在我看赖来是pk神技。我在5区朵丹尼尔部落玩猎人
梦路坎坷
兄弟,我只想说一句,如果你玩儿国服就算了吧,去台服混好了!在国服就是个错误,每次新开资料片比别人慢好多。
fifteenh
下个插件 你能更好的在艾泽拉斯遨游。
新版本出来了,大家都在体验新的环境,你还是第一次玩WOW,还有很多有趣的东西等你发掘。血精灵的DZ在种族天赋方面明显没亡灵强,或者夜精灵盗贼也是个不错的选择。
个人觉得猎人野外生存能力强,追踪能力能帮助自己更好的完成任务。
点卡换G的话,每个服务器都价格都不一样,带人也如此。
PVE主要是享受团队RAID副本,击杀BOSS的乐趣,而PVP则是侧重于玩家间的竞技,和两阵营之间的战斗。
果子当家
关键你要去哪个区,想玩联盟还是部落,想pve还是pvp?呵呵,pve的话,2区翡翠梦境联盟欢迎你。。
骑潴打酱油
来十区找我吧,我245毕业FQ,我们新开了个工会,可以带新人,有兴趣的话百度hi我,呵呵