肾结石会一直拉血尿吗

文梓蓓Rg
肾结石的症状
症状与结石大小,部位有关:
1、疼痛:痛多与结石滑动,引起肾盂输尿管连接部梗阻,可发生绞痛,巨大的不活动的结石反而不重。
2、血尿:痛后血尿较为多见,无痛性血尿极少。
3、脓尿:肾结石伴有感染时可出现脓尿,并同时伴有尿频,尿急,尿痛等症状。
4、排出小结石:急性绞痛后,尿中可能有砂状物或小结石排出。
5、无尿:双肾结石或单肾结石,引起尿路梗阻可出现无尿。
6、肾结石患者常有脊肋角触痛:肾压叩击痛,少数病人出现严重梗阻,肾积水,可在上腹部扪及包块,部分病人出现肾性高血压。
你也别太过担心,你可以喝德 甫 御石樋茶。