国产和进口狗粮如何选择

意大利之家官号
国产狗粮厂也知道很多国内消费者不相信国产的原料。现在越来越多的国产高端狗粮都开始使用进口肉粉,因为作为原料来说,担心的主要是肉,贵的也主要是肉,玉米,小麦等谷物,其实有的进口比国产都便宜。
据我所知现在的狗粮用的进口肉都是进口肉粉,没有用进口鲜肉的,因为进口鲜肉采购成本本来就高,运输成本也高,因为鲜肉含70%以上的水重量很重,从国外屠宰场到国内需要全程冷链+冷库存贮,这个成本是非常可怕的。
一般来说狗粮厂都会有配方规划,贵的狗粮才会用进口肉,如果便宜的狗粮跟你说他用了进口肉
要么就是用的贼少,要么就是忽悠你的
用进口肉的唯一目的应该就是做更好的狗粮,更好则代表更贵的狗粮,用进口肉做便宜狗粮,真的无法理解
有些进口的肉粉可能是混合肉粉,比如有的是很多种鱼混合的鱼粉,有的是鸡肉鸭肉混合的禽肉粉,有的是牛肉羊肉混合的牛羊肉粉,当然这没有问题,大家知道就可以了
yu...0@163.com
我家狗狗吃安娜玛特,进口的。不是有偏见,是这年头负面新闻太多,宁愿我吃差点也要给他好的,还是吃进口的吧