国产品牌狗粮哪种好

汪爸喵妈

比瑞吉

比瑞吉作为国内品牌来讲已经属于不错的了,但国产品牌的粮普遍有个通病就是系列做得太多,品控就没办法保障了,也可能是品牌出于战略发展的角度,推出不同的系列面对不同层次的铲屎官,如果进口的品牌的售价太贵不作考虑的话,比瑞吉的狗粮还是值得一试的,不过具体的还要看哪个系列,当然最差的也不会差哪里去,能接受的话,就买最贵的那款吧。

伯纳天纯

作为国内首款主打无谷概念出来的品牌,伯纳天纯这点还是很值得各大品牌学习的,从推出无谷原料制作健康、营养的狗粮,后来被众多同行争相效仿,在北美和欧洲,无谷粮已经成为各大狗粮品牌主推的产品。伯纳也依靠这一概念迅速收获了一大批用户。总的来说伯纳的粮这几年有代表国内品牌的趋势,慢慢地要代替部分进口品牌在国内的市场,从品质上来说也还可以。如果不考虑价格的话,值得推荐。

尤力健

作为一款深耕线下市场的品牌,今年也有要往线上转战的趋势,可能是整个大的环境驱动吧,尤力健的无麸低敏系列的粮还是相当不错的,价格相对来说也比较亲民,里面添加了冻干、牛肉粒、益生菌,可以说在基础粮的基础上做了升级,相对国内其他的品牌来讲,尤力健把粮做得更好、更全但价格也更亲民,这点小编还是十分欣赏的。如果考虑价格的因素,这个品牌的粮主还是相当不错的。

比乐

作为近几年势头比较猛的一个品牌,比乐可以说是两极分化了,一方面各大网红、平台力推比乐的狗粮,一方面网上的风评也是负面累累,其实小编看了一下大概就是因为比乐金标和银标的问题,也就是刚上面说的国产品牌一旦系列多了,品控就得不到保障,可能两个系列完全就是两种质量。所以在买的时候一定看清楚到底是哪个系列。

麦富迪

麦富迪大家肯定都知道了,走到哪里,打开电视都能看见它的广告,可以说是相当火了,作为宠物食品出口量全国第一的品牌,麦富迪可以说是有一大票的用户的,产品的质量也中规中距,价格也还行。可以入手

国产品牌的狗粮很多哈,伯纳天纯,比瑞吉,这些牌子都蛮出名的。选狗粮其实很简单,通过看成分表就可以基本确认狗粮的品质了。一般好的狗粮动物蛋白含量都比较高,所以成本也比较高,价格就跟着上去了,这也是进口粮为啥贵这么多的原因。不过进口粮价格高除了原料用得好使它价格这么高,还有一点是进口粮需要付进口税。如果进口粮的价格比国产粮高不了多少,用料也比较一般,那很可能贵的这一点就是被拿去付进口税了。所以也不要盲目跟风买进口粮,觉得贵就一定比国产粮好。
言归正传啊,动物蛋白主要是由原料中的鲜肉提供的,因此成分表的前几项(因为狗粮成分表多是按照含量多少的顺序来依次排列的)最好是各种肉类,鸡鸭鱼牛肉之类的。另外好的狗粮中最好不要含有谷物,谷物对于狗狗的健康有一定作用但是不大,狗狗吃多了还很容易消化不良,患上肠胃病。国产品牌推荐JIANSUO简所,这个牌子的狗粮就是主要以肉类为原料,性价比还是比较高,而且它的粮都是鲜肉发酵制成的,这个价位做鲜肉发酵还是很难得了。做鲜肉发酵的牌子就我知道的还有玫斯吧,但是个人觉得价格高了点,他的用料实在值不起这个价格。
春风花开先生
目前国产狗粮比较好的有:博纳天纯 森宝乐 比瑞吉这些都是比较出名的~
如果是要选择性价比高的,我个人推荐森宝乐 价格亲民 选料用心 狗子吃了自己也放心
大鼠讨厌小鼠
我家喂的是国产的兰夏天然粮,整体也还好吧,跟福摩狗粮是同配方的,品质上我还是比较放心的,可以有效美毛祛泪痕还有助于消化,也能满足到狗狗日常所需的营养。
戏之
个人感觉兰夏算是一股清流了。我家狗狗开始吃麦顿,无功无过,后面吃兰夏,长肉了,毛色也变得较好。