好看的动漫电影。

湘雪爱娱乐

好看的动漫电影:

1、《声之形》近年上映的一部动画电影,非常的小众,虽然是以爱情来推动的剧情,但前期则是在讲“校园霸凌”的故事,“声音如果有形状,会是什么样的呢,那想必一定是爱情的形状”这是这部动画给出的答案。

聋哑人与社会正常人的接触有许多的隔阂,同时也有着许多不理解,硝子与将也的爱情便建立在如此尴尬的环境下,而他们原来还是处于一种“霸凌者”“被霸凌者”的关系上,而到最后看到所有人都解开心结,我的内心也终于放下了一块石头。

2、《你的名字》日本票房破百亿,这在日本的历史上仅有3人,而新海诚也靠这部片子,让他封神并与宫崎骏齐名,但他到底有没有这个资格还是另外一个问题,不过票房就在哪,这是一部纯粹的商业动画,融合了“爱情”“穿越”“灾难”等等各式各样的元素。

然后在通过新海诚特有的唯美风格的叙述方式与唯美画面串联起来,有着一种浪漫主义的色彩,比起其他的那些爱情,新海诚胜在他唯美的风格上,不过这片子,第一次看还不错,第二次看便失去了第一次看的心情了。

3、《萤火之森》少女萤和不能触碰人类的狐面少年银,相遇在萤六岁的夏天。他们一起玩耍却不能触碰到彼此。萤长大后,两人的感情变质了,明明喜欢你,却不能触碰你,牵手和拥抱都是奢望。银无意间触碰到了一个婴儿,即将消失之际,两人终于得以拥抱,说出了那句“我喜欢你”。

4、夏日大作战:这是一部讲科幻、游戏、家庭的电影,但内核是放在家庭的温馨和凝聚力中,科幻的要素只是一种表现形式。一个数学天才的高中生应邀来到学姐家乡,所谓的打工竟是扮演学姐的男朋友。

当时一个OZ的网络虚拟平台风靡全球,大家可以参考一下头号玩家中的“绿洲”。男主破解了OZ的防御系统,导致黑客入侵OZ。为了维护虚拟网络和现实世界的秩序,男主的学姐的家族共同对抗黑客。

5、《Angel Beats!》翻译过来就是《天使的心跳》大魔王“麻枝准”做编剧的一部动画,前期有着一种搞笑动画的气氛,而到后期突然开虐,人死后会去哪里,你死之前会不会有遗憾,诸如此类的东西。

而这部动画的死后则会到一所学校,而聚集在这死后世界的人,基本都是生前有所遗憾之人,一开始这群人聚集到一块,因为自己已经死了,所以在死就死不了,有着这样的设定,对抗学生会长,而后随着故事的推进揭露的真相。

所有人,实现了自己的遗志然后消失,只剩下男主“音无结弦”一人,因为他死前没有遗憾,而他来后却多了唯一的遗憾,那就是“立华奏”不过,所有人的消失,想必才是最好的结局吧。

小夏聊生活

1、《寻梦环游记》

以墨西哥的传统节日亡灵节为主题,讲述了热爱音乐的少年米格尔穿越到了亡灵的世界里,与自己已故的亲人经历了冒险,最终得到亲人祝福,成功返回现实的故事。虽然题材听起来有点恐怖,但《寻梦环游记》讲述的却是爱与亲情。

2、《未麻的部屋》

出自日本动漫电影大师今敏之手,它讲述了女艺人未麻在残酷黑暗的现实生活逐渐走向沉沦和疯狂,影片风格非常致郁。是一部非常适合成年人看完后去反思的作品。

3、《千与千寻》

宫崎骏的《千与千寻》大家都知道,之所以再一次向大家推荐,只是因为它实在太经典了,不论看多少遍都不会腻。每一次看《千与千寻》,我们都能从中收获不同的东西。

4、《飞屋环游记》

皮克斯永远知道怎么用动画中的细节去打动人们的心,《飞屋环游记》就是这样的典型。它的故事简单却又浪漫,憨厚的老人和调皮的小胖墩儿,通过两个角色,一个惊心动魄而又充满爱意的故事就展现在观众们面前。

5、机器人总动员

公元2805年,人类文明高度发展,却因污染和生活垃圾大量增加使得地球不再适于人类居住。地球人被迫乘坐飞船离开故乡,进行一次漫长无边的宇宙之旅。临行前他们委托Buynlarge的公司对地球垃圾进行清理,该公司开发了名为WALL·E(Waste Allocation Loa d Lifters – Earth 地球废品分装员)的机器人担当此重任。

1949涅槃
这个多了去了
新海诚
《你的名字》新出的 《言叶之庭》暂停就是壁纸 《秒速五厘米》很经典 《星之声》
《追逐繁星的孩子》等等
宫崎骏《千与千寻》《天空之城》《风之谷》《哈尔的移动城堡》《幽灵公主》等等部部经典,有的你看
《你看起来很美味》很治愈

《心灵想要大声呼喊》女主特别可爱
《彩虹色的萤火虫》画风能接受,还是挺不错的
《萤火虫之墓》《船只哈洛克》《夏日大作战》《最终幻想灵魂深处》《最终幻想降临之子》
《机器人总动员》《狼的孩子雨和雪》做母亲不容易啊《大鱼海棠》《飞屋环游记》《神偷奶爸》《怪物之子》《魁拔十万火急》国产的,做的很好《空中杀手》《对某飞行员的追忆》《给桃子的信》
《异邦人:无皇刃谭》打斗特赞
《阿修罗》够黑暗的
还有新出的《杀戮都市:0》 等等等等 ~好电影很多,自己慢慢去找吧~~
嬴念蚁香梅
以下都是本人看过的主题比较新鲜的动画,非后宫类,非机战类,非热血,
非校园的动画。还有,以下推荐的动画,比较适合男生看
<赌博默示录>----十赌九骗,这个世界金钱比生命更有价值,赌_徒只能相信
金钱与自己,这个世界,谁有钱谁说了算,所以要丢弃人性,要做赢家!
....100分的好片。因为是片子的特性,所以请无视人物画工。
<玻璃假面>----戏中戏,两个天才少女的演艺对决,不打斗,不战斗
但对抗情节强,剧情吸引,引人入胜,
有付出才有收获,有对手才会有进步,有磨练才会有坚强,有执念才会有成功
没有退路的人,才会一直前进!
第1到第4集是引子,第5集主角就进开始入主题了,
..100分的好片。因为是旧片,所以请无视人物画工
<斗牌传说>----男主角喜欢玩命,超有智慧,打麻雀的片。
<史上最强的弟子谦一>----这个从第二集之后很好看.主要是讲武术的,厉志
男主角从头到尾,除了修练,就是跟别人打斗,也有少量后宫感。
<天才麻雀少女>----娱乐性强,少女们都是开着外_挂打麻雀的,当然女主角的外_挂是最强的。
<虫师>----
一集一个故事,主角不变,“虫”是另一种存在,富有哲学意味。
<angel
beats>---
死后的不知名世界...我也说不清楚。
少量搞笑+少量打斗+少量感动+少量悬疑+少量爱情+少量治俞,不错的作品。
Key社的作品
<风之圣痕>----男主角就是全片中战斗力最高的而且有智慧,心思细密。
前期有点沉重,中期搞笑,后期激斗。可惜不会出第二季了,
因为作者生病挂了这个好像是后宫片吧?
<植木的法侧>----男主角看似没脑,但是深藏不露,厉志,打斗
<推理之绊>-----推理片,一系的解迷游戏,主是玩推理对抗游戏
<超智游戏>-----主要是讲主角如何利用智慧赢得一场又一场的棒球赛胜利
<神风怪盗>----偷_东西的片,我就不多说了,以前电视播过。
<死刑判决>----从头打到尾,剧情连冠,搞笑的,美女mm,男主角强大+XE
但是,到最后才发现配角才是真正的强大。
<X战记>----男主角力量很强大,站着不动就可以_杀_人。但缺是软蛋
<黑执事>----恶魔管家与富少爷的复_仇之路.....
<欺诈游戏>-----这个是日剧,不是动画,不喜欢的可以不看。
剧如期名,欺诈才是游戏胜出的真理,
看剧时请无视女主角,因为女主角是笨蛋
---------------------------------------------------------
以下是经典的后宫类动画片
【鹦鹉女神】---男主角强大
1战四
其中一个是小妹妹
100分好片。七月出第二季,期待吧。
【空罐少女】----花季雨季,男主角展现男性"弱点"
战斗+打斗片
【游魂】----很有感觉的打斗类后宫.前期搞笑,后期感人。
【魔法学院MA】---虽有点小朋友,但是很搞笑
【旋风管家】---这个很好.从头到尾,没有一点败笔或无聊,男主角是全能的,强大的,悲剧的,
搞笑的。还可以放出天马流星拳,龟派气攻.....自己看。这个是好像后宫类的后宫类片
【机械女仆】---男主角是换装控,那个女仆就是为了满足主角而买的。
只有三集,不过很搞笑。我觉得是后宫类的经典从OP到ED都是经典
囧rz
而且是十大XE后宫之首。。
【扑杀天使】---这个不说,都是给和皆的,你试找找看。很不错的哦,搞笑。
十大XE后宫之一
很多人评价都是:……!强大
士豆有,但不要找和皆版本的看,不然很无聊...
那个什么“木工胶水部”就是和皆版本的,你看看就知了。
【假面女仆卫士】----这个,整集都对着女主角上半身的两个突出问题做文章,搞笑XE动漫之一
【管家后宫学院】---这个更和皆了,相信很难找得到。只能到一些不太知名的网站下载来看
算不错的,搞笑。XE后宫。
【笨蛋测验召唤兽】---很有趣,很搞笑后宫类片,美女MM+秀吉+少量战斗。
【最后大魔王】----又是一个强大的作品,还没完,打斗+战斗+XE
从头到尾都是误会,每一集都有误会,很搞笑,就因误会,后宫就产生了。
【迷糊餐厅】----也不错,很有趣。
后宫类的作品还有很多,详情请查看我的资料,本人最爱看后宫动漫
以下是很经典的作品,不作介绍,自己看,如果没看过的话,一般会后悔的。
<中华小当家>
<全职猎人>
<头文字D>
<钢之练金术师fa>。
<棋魂>
<死_亡_笔记>
<十二国记>
<反叛的鲁鲁修>
采用本人答案时,请加点评语,本人是用心写的,你的支持是对我的最大感谢。
还有,看动画,上
优哭
看,画质比
士豆
好多了。
百度网友d14b790a863
动漫当然是《火影》、《海贼王》、《死神》最巴适,好看,绝对让人无法抗拒,,电影我认为有一部叫《我是山姆》,很感人,(谢谢采纳)