麻烦大神帮我看一下电脑机箱里散热风扇这样装合理吗?箭头方向代表进

麻烦大神帮我看一下电脑机箱里散热风扇这样装合理吗?箭头方向代表进风方向。另外我想换个CPU散热,不用自带的这个可以吗?... 麻烦大神帮我看一下电脑机箱里散热风扇这样装合理吗?箭头方向代表进风方向。另外我想换个CPU散热,不用自带的这个可以吗? 展开
赛尔号玩家是我
上面两个风扇如果是向上更好一点,毕竟热风向上走更容易;至于进风,侧板和底板上一般都有孔。
至于CPU风扇,一般不需要换,当然,换新的也可以。更主要的是清理散热器和风扇的灰尘,以及检查散热器和CPU表面的导热硅脂是否已挥发,如果已挥发,可以涂适量导热硅脂。
RBMK
顶部风扇装反了,热空气是往上飘的。如果往下吹,cpu、显卡是凉了,电源吸入热风散热肯定不好。

散热器肯定得换,这年头,谁还用原装的?最差也得四热管。
闹安静Bt
盖子上可以加装风扇 想要效果好 加水冷
gucxjkbb
可以
梨花伴雨只等你
gpu上装一个就可以了