为什么别人那么聪明,我就那么笨呢?

ddd小雯同学
每个人都不是十全十美的,都有自己的优点与缺点,所以你也有优点,你只是自己有心理压力,感到自己很笨,所以你不要为此而感到悲伤。加油,我相信你会变得越来越好😊!
追问
谢谢阿
洛水V
你一定是被别人打击了吧?呵呵 ,不是你笨,只是他擅长那一方面而已。俗话说:天生我才必有用。你可以用你的长处去攻击他的短处。相信自己,你是最棒的。
情感智多星

别人爱动脑筋,你不动脑筋
匿名用户
从你说出的这句话就看出来你是。大智若愚。是个聪明人。人处处表现聪明,高人一等的这样的人其实是不聪明。没人愿意和他做朋友。没有人缘。聪明与笨在一线之间。很多时候是不能分开的。
chgtx86
不要这么说自己!
追问
谢谢
追答
不客气