大家是怎么评价高晓松的呢?

迭髯AE

高晓松应该大家都非常的熟悉吧,然而大家是怎么评价这位才子的?高哓松是个公众人物,我是在视频中看到他的历史评论!虽然摇一把折扇,难免有文雅附风之谦。在电视台上讲历史,评时事,必然是饱学之士,学富五车,有深厚的文化底蕴为前提。但从高晓松的演讲中,漏洞百出,言论偏激,评论有失偏颇,一头长发,半拉子胡喳,非要装一个知识渊博的大师,结果大跌眼镜!

教学解惑,时事评论,本应实事求是,但高晓松信口雌黄,一段历史,一个人物,在他的口中细细道来,乏味之极但是关于高晓松的,小说也是有一定的争议,大家争议点主要是在于高校书对于历史的掌握,以及对于有些常识性问题的分歧,所以这对于一个文化人来说的话,也并不见得会有多么的好,毕竟说严谨一些才是作为文化人所必须的但无论如何,

经历了酒驾风波之后的高晓松,重新回到大众面前,为大众带来了一些不一样的东西,而像他们这种有影响力的社会,名人,能够在于推广中华文化方面,致力于做一个文化类的名人所,能带动的社会效应还是非常好的,他是能说什么就说什么,从来不会让人尴尬,也不会冷场,绝大多数都想有他这样的朋友,有他这样的朋友也会感觉特别自豪。

他呢,确实出身名门,基因好,智商高生长的环境也是一级的,之所以现在有这么大的成就,也是因为他干的都是他自己喜欢的事业,都是他所向往的,再加上他的天赋这些都很重要,怪不得他会这么成功。他出身名门,但是她也一直在努力,一直都在前进的道路中砥砺奋进,在他成功的道路中,会有很多困难,但是他都做到了,他成功了。

他作为公知,给网友普及了很多知识,网友们受益匪浅。他绝对算得上是有益于社会的知识分子。所以他值得我们敬佩。尽管在各个领域的内行人眼里,他所讲述的可能只是该领域最基础的知识,甚至有时候会讲错。但毕竟术业有专攻,不能强求晓松老师十八般武艺样样精通吧,那就强人所难了。高晓松利用他的影响力以及自身所掌握的知识和三观,

影响了很多人,社会上确实需要这样客观的人。自古以来,我中华民族从来不缺爱国愤青也从来不缺高高在上的道德婊。缺的就是能客观公正看待历史看待任何问题的真正人才。高晓松的节目就是那样实在,不替任何人背书,尽管有时候有一些小错误,但他传递的价值观和历史观是没问题的。人都不完美,但社会需要这样的人。

匿名用户
狗屁不如的畜生。。。。