美术宝一对一课程的老师怎么样,经验丰富吗?

庹访OX
非常差,老师流动性大。感觉都是些学生。
藢繌聊诪礌苽
这个美术宝的官网都有介绍,老师都是名校毕业,并且经过培训才能上岗有这丰富的经验,美术宝毕竟是大机构,我觉得还是很信得过的。
支晨辰0HQ
我一直觉得小孩想学美术,美术宝是个很好的选择,因为我儿子就在用美术宝学画画,他们的老师真的是特别的厉害,在教孩子方面很是有一手,我儿子学了这段时间,进步很大。
在千岛湖跳水的沙地柏
这点你就放心吧,没有经验的老师在美术宝是没办法生存的,因为我妹妹是在美术宝上班所以这点我还是比较清楚的,当初她去美术宝面试的时候就跟我说过面试非常的严格,现在入职了也经常看到她参加公司培训,还会有各种考核,而且公司对他们备课的要求非常严格,基本上在家看不到她有闲着的时候。
假楚斤t
经验不丰富的老师美术宝都不会要啊,我在他们官网看到的,入职的老师都要经过严格的审核,还要进行培训跟考核之后才能正式给孩子上课,所以这个机构还是很靠谱的。